FSG Dauborn/Neesbach – SV Wilsenroth     4:1 (2:1)

Wieder ein Spiel auf mäßigem A-Liga Niveau, bei dem die Gäste zunächst den besseren Start hatten. Die FSG zeigte sich aber keineswegs geschockt und konnte 7 Minuten später ausgleichen. Danach viel Leerlauf ohne nennenswerte Möglichkeiten auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause dann doch noch die Führung. Nach der Pause die Kornbrenner hellwach und entschieden innerhalb einer Minute das Spiel. Kurz vorher lag der Unparteiische falsch und entschied nicht auf Handelfmeter für die Gäste, was diese leicht verunsicherte. Am Ende sicherte sich die Heimelf nach einer langen Durststrecke nicht unverdient 3 Punkte.

FSG Dauborn/Neesbach: Mario Klein, Timo Hofmann, Nico Schneider, Calvin Rossel, Colin Jones, Joshua Schmitt, Samuel Strom, Johannes Helfenstein, Sebastian Frassmann, Lukas Scheu, Daniel Helfenstein (Markus Bozan, Jerome Schneider, Tobis Konter)

SV Wilsenroth: Simon Hörter, Lars Rose, Alexander Raskop, Steffen Tük, Tobis Kundermann, Stefan Türk, Roger Kettler, Nils Pistor, Martin Klink, Pascal Sika, Linus Heiland (Florian Plotz, Marius Zabel, Julien Horner, Jan Niklas Jung)

Schiedsrichter: Andreas Bertram (FC Kiedrich)

Tore: 0:1 Tobias Kundermann (1.), 1:1 Daniel Helfenstein (8.), 2:1, 3:1 Johannes Helfenstein (32., 53), 4:1 Daniel Helfenstein (54.)

Bes. Vorkommniss: Julien Horner (SV Wilsenroth) verschießt Foulelfmeter (70.)