SG Nord 2 gegen SG Selters/Erbach 2

In der 9. Minute erzielte Max Zimmermann die 1:0 Führung für die Hausherren, nach einem berechtigten Handelfmeter.

Diese Führung war aber nur von kurzer Dauer. denn schon 4 Minuten später konnte Eric Schmidt per Freistoß ausgleichen.

Fortan gab es Hüben wie Drüben keine Tormöglichkeiten und deshalb ging es mit dem Remis in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel eigentlich das selbe Bild bis zur 62. Minute ,als Florian Philippsen eine Unachtsamkeit der Nord Defensive zur Gästeführung ausnutzen konnte.

Nord versuchte nun seinerseits wieder auszugleichen,aber die Gästeabwehr erwies sich als zu sattelfest, so dass das Unterfangen der Hausherren nicht von Erfolg gekrönt war.

Im Gegenteil, nach 78 Minuten konnte der eingewechselte Justin Beuerbach mit dem 3:1 so etwas wie die Vorentscheidung erzielen.

Die Heimelf bemühte sich zwar noch einmal zu verkürzen, aber gegen den Tabellenzweiten war an diesem Nachmittag halt kein Kraut gewachsen.

Den Schlusspunkt setzte ein Eigentor durch David Koscielny in der 4. Minute der Nachspielzeit.

Der gute Schiedsrichter hatte mit der fairen Partie keinerlei Probleme.

Nord : Taha, Klein, Zaremba, Kind, Alberg, Rehman, Busch, Trinz, Koscielny F., Zimmermann, Koscielny D., ( Schlimm, L. Herdering, Laaroussi, )

Selters/Erbach : Keim, Litzinger, Schmidt, Roos, Heidrich, Homrighausen, Bermbach, Philippsen, Kriesche, Zabel, Kliem ( Braun , Beuerbach, Pantermöller)

Tore: 1:0 Max Zimmermann (9./HE) , 1:1 Eric Schmidt (13.), 1:2 Florian Philippsen (62.) , 1:3 Justus Beuerbach (78.), 1:4 Dawid Koscielny (Eigentor /90.+4)

Schiri: Andreas Egenolf (Spfrd. Eisbachtal)