FSG Dauborn/Neesbach – SG Weinbachtal    3:2 (2:2

Es war das erwartete schwere Spiel für die Kornbrenner nach dem Derby. Die Heimelf startete gut in die Partie und führte nach 15 Minuten bereits mit 2:0. Die Gäste steckten aber zu keiner Zeit auf und erzielten noch vor der Pause den verdienten Ausgleich. Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit gelang FSG-Goalgetter Daniel Helfenstein das 3:2, welches auch gleichzeitig der Endstand sein sollte. Danach passierte nicht mehr  viel auf beiden Seiten und das Spiel plätschert bis zum Schluss vor sich hin. Colin Schoell im Tor der Gäste verdiente sich ein Sonderlob, denn er hielt sein Team mit tollen Paraden lange Zeit im Spiel und tauchte in der Nachspielzeit sogar noch vor dem FSG-Gehäuse auf, aber ohne Erfolg. So stand am Ende ein knapper, aber nicht unverdienter Sieg für die Heimelf.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Simon Goepfer, Sebastian Frassmann, Lukas Hohly, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Jonas Strom, Daniel Helfenstein, Braa Zedan, Samuel Strom, Markus Bozan (Joshua Schmitt, Cihan Sertkaya, Ben Koeppel)

SG Weinbachtal: Colin Schoell, Sebastian Ketter, Sebastian Caspari, Lukas Weide, Gerrit Eichler, Timo Jungmann, Kevin Miegel, Andre Burger, Timo Rosenkranz, Tim Kratzheller, Jonathan Heil        (Thorben Staudt, Yannik Hainz, Finn Nehl)

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Englert (Spvgg 08 Bad Nauheim)

Tore: 1:0 Braa Zedan (5.), 2:0 Jonas Strom (15.), 2:1 Andre Burger (29.), 2:2 Sebastian Ketter (33.), 3:2 Daniel Helfenstein (52.)