VfR 07 Limburg : TuS Kubach 3:1 (1:0)

Die siegreiche Frauen-Mannschaft nach dem Schlusspfiff in der Kabine Foto: Verein

Es war ein hartes Stück Arbeit, bis die drei Punkte unter Dach und Fach waren.
Kubach reiste mit breiter Brust an, waren sie doch jahrübergreifend seit sechs Spielen ungeschlagen.
Sie waren es auch, die in den ersten 45. Minuten die spielbestimmende Mannschaft waren und die Limburger Hintermannschaft gehörig unter Druck setzten. Der VfR fand überhaupt nicht statt und konnte sich bei Torfrau Hannah Kögler bedanken um nicht in Rückstand zu geraten. Einmal rettete der Pfosten vor einem möglichen 0:1. Wie aus heiterem Himmel dann der Führungstreffer durch Lena Schaaf. Nach einem mustergültigen Spielzug mit Mareike Maurer erzielte sie die mehr als schmeichelhafte Führung. Mit diesem Ergebnis ging es nach dem Halbzeitpfiff des sicher leitenden Schiedsrichter Ilkan Kaya ( Hadamar ) in die Halbzeitpause.
Nach einer intensiven Ansprache zeigten die Mädels vom Stephanshügel ein anderes Gesicht. Sie fanden besser ins Spiel, ließen Ball und Gegner laufen und kamen zu der ein oder anderen Torchance. Es dauerte bis zur 65. Minute ehe Lena Schaaf mit ihrem zweiten Treffer das erlösende 2:0 gelang. Mareike Maurer erhöhte mit einem sehenswerten Freistoß in der 80. Minute sogar auf 3:0. Den Schlusspunkt zweier grundverschiedener Halbzeiten setzten die Gäste drei Minuten vor Schluss mit dem verdienten Ehrentreffer zum 1:3 Endstand.

Tore: 1:0 (28.) Lena Schaaf, 2:0 (65.) Lena Schaaf, 3:0 (80.) Mareike Meurer, 3:1 (87.)
Limburg: Kögler, Wiezcorek, Hörter, Biskic, Klämt, Scheu, Meurer, Hörning, Schaaf, Weil, Akdeniz, Knoke, Schmidt