Müller, Bruns, L. Kissel, G. Kissel, Zwitkowics, Leiner, Jamac, Kretschmann, Hashani, Florian Klaner, Schaffarz (Felix Klaner, Kaiser)

RSV Würges:
Endler, Abarkan, Haeder, Hecht, Nukovic, Lmadaghri, Biskic, Ud Din, Brands, Can, Granja (Akcakaya, Klippel, Harmouch)

Spielbericht:
“Das Spiel begann mit viel Geplänkel im Mittelfeld ohne Chancen auf beiden Seiten. Die Heimelf hatte jedoch ein klares Plus an Ballbesitz. Einen Abstimmungsfehler mit Torwart Müller nutzte dann nach elf Minuten Gästestürmer Lmadaghri, der nur noch ins leere Tor einschieben musste. Nur sechs Minuten später nickte Ivan Biskic einen Eckball, mehr oder weniger unbedrängt, zum 0:2 ein. Spätestens jetzt war der Effekt des Trainerwechsels verpufft. Dass der ehemalige SGNO-Trainer Miguel Granja aus der Distanz nicht noch auf 0:3 erhöhte, verhinderte nur die Latte. Besser machte es
Kapitän Gordon Haeder, der einen berechtigten Foulelfmeter sicher verwandelte (30.). Dass Spielertrainer Marvin Kretschmann dann kurz vor der Halbzeit mit einem Handelfmeter noch an Keeper Endler scheiterte, passte nur ins Bild (44.).
Der Anschlusstreffer gelang dann endlich Felix Klaner in der zweiten Halbzeit, nachdem der Gästetorwart einen Kopfball seines Zwillingsbruder Florian nur nach vorne abwehren konnte (70.). Dass die Heimelf währenddessen insgesamt zwei Mal für jeweils zehn Minuten in Unterzahl spielte, machte die Aufholjagd sicherlich auch nicht einfacher. Zu weiteren Treffern kam es in der Folge nicht mehr, sodass die Heimelf mit der dritten Niederlage in Folge leben musste. Schiedsrichter Sercan Künkör zeigte zudem eine souveräne Leistung.”

Fazit:
Mit minimalem Aufwand, was aktuell für unsere Mannschaft leider selbst auf eigenem Platz reicht, entführen die Gäste drei Punkte aus dem Kallenbachtal. Auch der Anschlusstreffer, der bei einigen guten Chancen früher hätte fallen müssen, brachte keine Wende mehr. Holen wir nun nichts im letzten Saisonspiel gegen die starke SG Nord, dann gehen wir auf einem Abstiegsplatz in die lange Winterpause.

——————-
SG Niedershausen Obershausen II – SV Wilsenroth 0:3 (0:1)

Schiedsrichter: Markus Löber (VfB Asslar)

SG Niedershausen Obershausen II:
Zipp, Hardt, Würz, Rathschlag, Baris, Sander, M. Zimmermann, N. Zimmermann, Peckert, Vorländer, Kaiser (Dishlanyan, Mohri, Eggeler)

SV Wilsenroth:
Hörter, von Münster, Rose, Steffen Türk, Klink, Kundermann, Stefan Türk, Kettler, Klink, Hartmann, Schrade (Zabel, Horner, Weber, Labuckas)

“Die favorisierten Gäste aus Wilsenroth taten sich in der ersten Halbzeit schwerer als gedacht und führten zur Halbzeit nur mit 0:1, wobei die SGNO-Reserve ehrlicherweise auch zu keinem eigenen Torschuss kam. Erst in der 79. Minute hatten die Wilsenrother den Sieg quasi eingetütet. Kapitän Steffen Türk verwandelte einen berechtigten Foulelfmeter sicher. Quasi mit dem Schlusspfiff schaffte es Martin Klink dann noch mit einem Freistoß den starken Heim-Torwart Timo Zipp zu überwinden. Insgesamt ein gerechter Auswärtssieg für den Aufstiegsaspiranten, wohingegen sich eine personalgeschwächte Reserve achtbar aus der Affäre zog.
Schiedsrichter Markus Löber hatte mit der Spielleitung keinerlei Probleme.”