FSG Dauborn/Neesbach – FSG Gräveneck/Seelbach 3:1 (1:0)

Ein lauer Sommerkick, mehr war das von den Kornbrennern nicht. Die Gäste kämpften von Beginn an und hielten die Partie lange offen, sogar der Ausgleich war kurz vor Schluss möglich. In den ersten 20 Minuten begannen die Kornbrenner ordentlich und hatten auch mehrere Großchancen. Jonas Strom gelang in der 19. Minute per Freistoß die Führung. Kurz später scheiterte Silas Sennlaub am glänzend reagierenden Keeper Lutz Müller. Bis zur Pause kam nichts Zählbares mehr hinzu. In der 55. Minute erhöhte Jonas Strom auf 2:0. Durch seine Geschwindigkeit war er für die Gäste Defensive nicht mehr zu stoppen. Das Tor des Tages gelang jedoch den Gästen durch Jan Rohletter. Sein direkter Freistoß aus ca. 25 Meter landete haargenau im Winkel – Marke Tor des Monats. Zuvor scheiterte er bereits per Direktabnahme knapp. In der 86. Minute entschied FSG Torjäger, Daniel Helfenstein, das Spiel zu Gunsten der Heimelf. Es war bereits sein 30. Treffer in dieser Saison, zugleich steht er damit wieder auf Platz 1 der Torjägerliste.
Im Anschluss der Partie wurde Gereon Coester und Fabian Hohly feierlich verabschiedet. Zuvor wurde bereits vor dem Anpfiff Calvin Endler verabschiedet, der sich dem RSV Würges anschließen.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Steffen Helfenstein, Gereon Coester, Tim Jäger, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Johannes Helfenstein, Daniel Helfenstein, Jonas Strom, Lukas Hohly (Markus Bozan, Mario Klein, Markus Strom, Félix Wind, Braa Zedan, Simon Göpfer)

FSG Gräveneck/Seelbach: Lukas Hennemann, Benjamin Zwitkowicz, Daniel Bittner, Patrick Finzel, Marco Konrad, Silas Sennlaub, Maximilian Pitsch, Marvin Heimerl, Jan Rohletter, Silvio Ruis (Julien Schmidt, Tristan Frühwirth, Sebastian Siefert, Mark Schneemann, Hendrik Brockmann, Björn Buchholz)

Tore: 1:0 Jonas Strom (19. Minute), 2:0 Jonas Strom (55. Minute), 2:1 Jan Rohletter (63. Minute), 3:1 Daniel Helfenstein (86. Minute)

Schiedsrichter: Özalp Avdan