Gruppenliga Wiesbaden:    FC Dorndorf   –    SG Hoechst    4  :  0   ( 2 :  0 )

Blitzstart im Oiwernpark. Die wie entfesselt aufspielenden Gastgeber boten anlässlich der sonntäglichen Jubiläumsfeierlichkeiten des FCD zum 100-jährigen Vereinsjubiläum eine sehenswerte Leistung. Direkt mit dem ersten Angriff fiel die Führung. Die Hammel-Elf setzte die Gäste mit massivem Pressing unter Druck. Florian Kröner spielte einen blitzsauberen Pass in den Lauf von Thomas Wilhelmy: 1:0 (1.). Nur wenige Minuten später der erste von drei Lattentreffern des FCD: Franjo Tuzlak flankte gefühlvoll von rechts nach innen, wo Thomas Wilhelmy mit seinem Kopfball am Gebälk scheiterte (8.). Das runde Leder lief gefällig durch die Reihen, und Fabio Dahlem hatte das 2:0 auf dem Fuß, Keeper Koch wehrte jedoch bravourös ab (35.). Die Gäste aus Höchst verzeichneten dann zwei Kopfballchancen nach Standards, aber zielten beide Male zu hoch. Das zweite Tor für die Heimelf lag in der Luft, fiel aber nicht. Erneut hatte dann Thomas Wilhelmy Schusspech, sein Schuss traf nur das Aussennetz (36.). Dann war es aber so weit: Samim Mansur marschierte durch die Gästeabwehr, traf aber nur die Unterlatte. Fabio Dahlem beförderte die Kugel endgültig über die Linie (44.). Auffälligster Gästeakteur war Mittelfeldmann Koustar, aber auch er vermochte es nicht, die wiederum glänzend disponierte FCD-Abwehr in Verlegenheit zu bringen.

In der zweiten Hälfte überzeugten die Gastgeber weiter mit druckvollem Spiel, und es fällt schwer, bei dieser geschlossenen Mannschaftsleistung Spieler hervorzuheben. Florian Kröner zirkelte dann einen Eckball erneut an die Latte (48.). In der 69. Minute wurde Thomas Wilhelmy auf links herrlich freigespielt. Seinen strammen Pass nach innen konnte Dominik Koch im Gästetor nur abklatschen,  Fabio Dahlem war zur Stelle und hatte leichtes Spiel, die Führung zum 3:0 auszubauen. Mit dem 4:0 durch den eingewechselten Daniele Parisi (86.), der eine tolle Vorarbeit von Samim Mansur und Ricardo Bartoschek über die rechte Seite vollendete, zeigten die Spieler der Hammel-Elf noch einmal eindringlich ihre Spielstärke. Denn mit den 4 Gegentoren waren die Gäste aus Höchst letztlich noch gut bedient.