Hellas Schierstein vs. FC Dorndorf     2 :  3   ( 1 : 0 )

Die Hammel-Elf begann in der Landeshauptstadt druckvoll und engagiert. Nach einer Viertelstunde konnten die Hellenen die Partie aber
ausgeglichen gestalten. Sie hatten sogar die Führung auf dem Fuss (25.), die scharfe Hereingabe von rechts konnte aber der Schiersteiner Mittelstürmer nicht im Tor unterbringen. Der Keeper der Heimelf verdiente sich indes Bestnoten bei Schüssen von Jede, Parisi und Mansur.
Der Führungstreffer für den FSV fiel nach einem weiten Abschlag, den die FCD Abwehr falsch berechnete, Nakos anschliessend freie Bahn hatte und Flo Hammel überwand (43.).
Die zweite Hälfte sah den FCD ständig in der Offensive, aber Koochi und Wilhelmy vergaben beste Chancen. Die Hellenen verteidigten aufopferungsvoll und erzielten bei einem der seltenen Konter durch El Funte die erneute Führung (82.) FCD Spielführer Kröner egalisierte aber quasi mit dem Schlusspfiff durch einen weiteren Foulelfmeter (89.). Wie bereits beim 1:1 war zuvor Max Kunz, der über die linke Seite viel Druck entwickelte, im Strafraum gefoult worden. In der Nachspielzeit gelang Fabio Dahlem gar noch der Siegtreffer, als sich Thomas Wilhelmy auf links durchwuselte, Flo Kröner zwar mit einem satten Schuss aus halblinks am guten Torwächter der Schiersteiner scheiterte, aber dann Fabio Dahlem richtig stand und aus kurzer Distanz dessen zu kurze Faustabwehr im Nachschuss einnetzte (90.+5). Das Spiel wurde danach erst gar nicht mehr angepfiffen.
Der Sieg des FCD war wegen der größeren Spielanteile verdient. Die Schwarz-Weißen gaben wie in den Spielen zuvor nie auf und bestachen durch großes Selbstvertrauen.

FCD: Hammel, Mansur, Park, Kunz, M. Schneider, Park, Kröner, Wilhelmy, Parisi, Dahlem, Jede (N. Schneider, Bartoschek)

Tore: 1:0 (43.) Nakos, 1:1 (61.) Kröner (FE) , 2:1 (82.) El Funte , 2:2 (89.) Kröner (FE), 2:3 Dahlem (90.+5)