Spielbericht SC Ennerich – FC Rubin

In den ersten 20 Minuten war es ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Oberländer der alleine auf das Tor lief, gefoult wurde jedoch sich nicht fallen ließ und knapp verzog. Waldemar Kelm der die Latte traf und Andrej Schleij der 3 x am Torhüter scheiterte. In der 23 Minute köpfte Jan Barfuß unbedrängt ins eigene Tor zum 0:1. Danach ließ das Niveau nach und Rubin ging mit 1:0 in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit wurde es hektisch und Yasin Johnson traf nach einem getummel im Strafraum zum Ausgleich. Danach konzentrierte sich der FC Rubin nur noch auf meckern und Fouls und die erste Rote Karte an Eduard Kemkin in der 73 Minute wegen einer Tätigkeit war der Anfang einer sehr hektischen Schlussphase.
Die erste 10 Minuten Strafe in der 77 Minute an Lukas Richter (FC Rubin) und zwei Minute später ging Artem Kasakow zum Abkühlen nach draußen. Ennerich machte aus der Überlegenheit zwar Druck erspielte sich aber keine zwingende Torchancen. Ein Foul an Oberländer im 16 er war es dann der den 2:1 Sieg des SCE durch einen sicherten verwandelten Elfmeter durch Jan Barfuss besorgte. Eine weitere Rote Karte in der Nachspielzeit an Artem Kasakow war vorauszusehen da er in den letzten 10 Minuten einfach darum bettelte.