SV Mengerskirchen – SG Taunus: 3:2 (2:2)

Zu Beginn des Spiels scheiterte Bernhard Müller (5.) freistehend an Torhüter Marius Gattinger. Im Gegenzug gingen die Gäste nach einem Konter durch Marcel Jung (6.) in Führung. Danach konnte Bernhard Müller (9. und 18.) bei zwei Großchancen Gästetorhüter Gattinger nicht  überwinden. Auch Chiraphon Kaubrügge (11.) konnte sich vor dem Tor nicht durchsetzten. Bei einem Konter der Spielgemeinschaft vergab Gästespieler Hassan Taadou (15.) das mögliche 0:2 jedoch konnte Torhüter Felix Schermuly die Situation bereinigen. In der 20. Spielminute lang Maxim Schreiner der verdiente Ausgleich. Wenig später gingen die Gäste nach einem Konter wiederum durch Marcel Jung (24.) in Führung. Kurz vor der Pause gelang Bernhard Müller (43), nach einer Maßflanke von Ugur Zenbil, mit einem Kopfball aus kurzer Distanz, der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel wurde Chiraphon Kaubrügge (48) im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwaltete Maurizio da Silva sicher zur Führung für den SVM. Danach bestimmte die Heimelf das Geschehen. Jedoch waren weitere Torchancen Mangelware. Die Spielgemeinschaft konnte sich im weiteren Verlauf des Spiels auch nicht mehr entscheidend durchsetzen. Kurz vor dem Ende der Partei hatte Rezan Capli (85.), mit einem Weitschuss an die Latte sowie Ricardo Pinto da Silva (87.) mit einem Pfostentreffer aus kurzer Distanz, kein Glück. So blieb es beim nicht unverdienten Sieg für die Heimelf.

SV Mengerskirchen: Schermuly, Schätzle, C. da Silva, Meuser, Müller, Schreiner, Drmaku, Hölzer, M. da Silva, Zenbil, Kaubrügge – Henkes, R. Pinto da Silva, A. Dos Santos Silva, Kühmichel, Capli.

SG Taunus: Gattinger, Brandenburger, Gautsch, Misia, Reichwein, Jung, Süssmann, Horz, Hilt, Taadou, Leus – Lipinski, Laux, Peter, Kaiser, Beringer.

Tore: 0:1 Marcel Jung (6.), 1:1 Maxim Schreiner (20.), 1:2 Marcel Jung (24.), 2:2 Bernhard Müller (43.), 3:2  M. da Silva (48. FE)

Schiedsrichter: Veith Lang (TuS Medenbach)

Zuschauer: 50

SV Mengerskirchen II – TSV Steeden: 0:3 (0:1)

In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Die Heimelf vergaben einige gute Torchancen. Kurz vor der Pause gingen die Gäste in Führung. Zu Beginn der zweiten Spielzeit erhöhte Steeden auf 2:0. Die Blau-Weißen versuchen noch mal das Spiel zu drehen. Doch dem TSV gelang kurz vor dem Spielende das 3:0. Ein verdienter Sieg für die Gäste.

Tore: 0:1 und 0:2 M. Heider (44. und 46.), 0:3 Unger (78.).