FSG Dauborn/Neesbach – FC Dorndorf II   4:0 (3:0)

Fast 10 Monate kein Fußball, herrliches Wetter, Bratwurstduft im weiten Rund, kühle Getränke und eine in den ersten 25 Minuten stark aufspielende Heimelf – für die FSG-Fans ein „optimaler“ Nachmittag. Die Bozan-Elf legte gleich los wie die Feuerwehr und ging bereits nach 3 Minuten durch Samuel Strom mit 1:0 in Führung. Die Heimelf blieb weiter am Drücker, doch es dauerte bis zur 23. Minute, ehe der 2. Treffer fiel. Zunächst rettete Jonas Lahnstein auf Seiten des FC für den bereits geschlagenen TW spektakulär zur Ecke, doch diese landete auf Umwegen bei Johannes Helfenstein, der den Ball zum 2:0 über die Linie drückte. Nur 2 Minuten später zeigte der Unparteiische nach Foulspiel auf den Punkt und Jonas Strom verwandelte zum 3:0. D. und J. Helfenstein hätten bis zur Pause bereits den Sack zu machen können, doch beide Male parierte M. Munster im Tor der Gäste glänzend. Nach der Pause das gleiche Spiel. Dieses Mal hatten die Brüder Samuel und Jonas Strom die Möglichkeiten, dass Ergebnis deutlicher zu gestalten, doch der beste Mann der Gäste, Schlussmann M. Munster, verhinderte weitere Treffer. Aber in der 79. Minute war auch er geschlagen, als der gerade eingewechselte Felix Wind mit einem sehenswerten Treffer aus 16 Meter den 4:0 Endstand erzielte. Unter dem Strich ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg der Kornbrenner, da der Gegner über die gesamten 90 Minuten eher harmlos blieb und FSG-Schlussmann Felix Müller nicht eingreifen musste.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Markus Strom, Lukas Hohly, Steffen Helfenstein, Timo Hofmann Sargon Odisho, Johannes Helfenstein, Jonas Strom, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Samuel Strom (Hendrik Hohly, Felix Wind, Sebastian Frassmann)

FC Dorndorf II: Maximilian Munster, Henry Lahnstein, Tim Weyer, Jonas Lahnstein, Lukas Stillger, Jannis Weyer, Martin Ahlbach, Jonas Philipp, Martin Keppler, Jannik Jung, Sebastian Wolf             (Lukas Lahnstein, Robin Dobischok, Mathias Jung)

Schiedsrichter:  Andreas Kappesser

Tore: 1:0 Samuel Strom 3., 2:0 Sargon Odisho 23., 3:0 Jonas Strom 25. (FE), 4:0 Felix Wind 79.