Spielberichte TSG Oberbrechen

TSG Oberbrechen – SG Selters : (5:7 )

TSG Oberbrechen: Münkel, Kremer, Gebhardt, Rudloff, Heldt, Kremer, Schumacher, Hoenscher, Schmitt, Eckert, Wagner (Wagner, Martin, Blecker, Broessel)

SG Selters: Muth, Staehler, Jeck, Fuchs, Staehler, Wolter, Rieth, Pabst, Walli, Schmidt, Da Conceicao (Heidrich, Voss, Annecke Petri)

Tore:  0:1 Luca Jeck (11´), 0:2 Luis da Conceicao (28´), 1:2 Finn Schumacher (43´), 1:3 Justin Wolter (45´), 2:3 Til Eckert (51´), 2:4 Justin Wolter (59´), 3:4 Til Eckert (62´), 4:4 Til Eckert (66´), 4:5 Marvin Annecke (75´), 4:6 Tom Rieth (78`), 4:7 Luca Jeck (80´), 5:7 Viktor Martin (90+3´)

Schiedsrichter: Baghdad Chikar

Zuschauer: 130

Nach der knappen Niederlage gegen den RSV Würges letzten Sonntag traf die erste Mannschaft zuhause auf die SG Selters.

Die erste gute Aktion der Partie hatten die Gäste, Luca Jeck kam frei im 16ner zum Abschluss und brachte die SG Selters in Führung.Kurz darauf versuchte es Pascal Schmitt aus 20 Metern, scheiterte aber ganz knapp am Aluminium. Die SG Selters wieß kurze Zeit später mit einem Ballverlust der TSG umzugehen und Luis Da Conceicao schob den Ball an Florian Münkel vorbei ins Tor. Finn Schumacher unterband ein Passspiel in der Abwehrkette des Gegners und gewann das 1 gegen 1 gegen den Torwart der Gäste. Dadurch konnte die TSG auf 1:2 verkürzen. Die Gegner antworteten aber direkt durch Justin Wolter und erhöhten auf 1:3. Die TSG kam kurz vor der Halbzeit durch Til Eckert nach einer Flanke mit dem Kopf zum Abschluss, hatte aber wieder Aluminium-Pech.

Kurz nach der Halbzeit konnte die TSG auf 2:3 verkürzen, da Eckert nach einem Abpraller goldrichtig steht und den Ball eiskalt einschiebt. Nach einem Gemenge im Strafraum der Heimmannschaft kommt Wolter an den Ball und schnürt seinen Doppelpack. Kurz darauf ist es  wieder Eckert der zur richtigen Zeit am richtigen Ort steht und auf 3:4 verkürzt. Es ist nicht zu fassen, Eckert ist wieder Nutznießer mit dem Torriecher und schnürt seiner Dreierpack und bringt die TSG zum Ausgleich.Das Spiel ist jetzt ein hin und her, pure Spannung für alle Zuschauer.

Im letzten Drittel des Spiels ist es Marvin Annecke, der die SG Selters wieder in Führung brachte. Kurz darauf konnte die SG Selters sogar noch einen drauflegen und die Führung weiter aufbauen. Das nächste Tor der SG Selters kurze Zeit später besiegelte den Auswärtssieg. Die letzte gefährliche Aktion des Spiels hatte Viktor Martin und sorgte noch für ein wenig Schadensbegrenzung für die TSG, sodass das Spiel mit 5:7 beendet wurde.

TSG Oberbrechen II – FSG Bad Camberg/Dombach : ( 7:2 )

TSG Oberbrechen: Wagner, Schmitt, Schneider, Schmitt, Schneider, Schraut, Stricker, Leimpek, Schneider, Eufinger, Zahn (Pötz, Remagen, Lorse, Grund, Bender )

FSG Bad Camberg/Dombach: Huppertsberg, Lammers, Wehrmann, Grassman, Mikhail Crooks, Falkenbach, Wehrmann, Lenhart, Stannarius, Thuy, Maurer  (Munsch, Benhardt, Maxamed Ibraahim)

Tore:  1:0 Simon Leimpek (9´), 2:0 Paul Schneider (13´), 3:0 Michael Stricker (16´), 4:0 Fabian Eufinger (22´), 5:0 Paul Schneider (24´), 5:1 Ayuub Maxamed Ibraahim (56´); 5:2 Adrian Lenhart (77´); 6:2 Simon Leimpek (81´); Fabian Eufinger (90+2´)

Schiedsrichter: Muharrem Canel

Zuschauer: 50

Nach der  hohen Niederlage der Heimbel in Würges letzten Sonntag sollten heute wieder 3 Punkte her. Mit dieser Einstellung startete die Heimbel auch ins Spiel. Die ersten beiden Chancen für die Heimbel verzeichnete Simon Leimpek, verfehlte dabei jeweils aber knapp das Tor. Nach dem Sprichwort „Alle Guten Dinge sind drei“ sollte in der 9 Minute aber der Knoten platzen und Leimpek das verdiente Tor bekommen. Nach einer Flanke aus spitzem Winkel aufs Tor glitt der Ball durch die Arme des Torwarts und fiel ins Tor. An dieser Leistung knüpfte die Heimbel weiter an und starteten einen Angriff nach dem anderen, sodass weitere Tore nicht lange auf sich warten mussten.

Fabian Eufinger führte einen Freistoß schnell aus und schickte Paul Schneider aufs Tor, dieser spielte gekonnt den Torwart aus und schob den Ball eiskalt ein. Kurz darauf folgte der nächste Treffer der TSG. Leimpek legte den Ball vorm Tor quer wo Michael Stricker schon wartete um den Angriff zu vollenden und die TSG mit 3:0 in Führung zu bringen.

Daraufhin folgte innerhalb von 2 Minuten ein Doppelschlag der TSG. Zuerst war es Eufinger, der für die TSG traf, wieder war Leimpek der Vorlagengeber, welcher kurz zuvor mit einem Traumpass von Michael Stricker bedient wurde. Das zweite Tor von Paul Schneider vollendete die erste Halbzeit. Nach einem langen Ball auf den Flügelspieler der TSG schlenzte dieser den Ball am Torwart vorbei und sorgte für den Halbzeitstand von 5:0.

Gegen Ende der ersten Halbzeit verzeichnete die FSG die ersten gefährlichen Chancen, jedoch ohne Erfolg. Eine der Chancen wurde  von Tristan Wagner in Form eines typischen Manuel Neuer außerhalb des Strafraums mit dem Kopf geklärt.

Anfang der zweiten Halbzeit lief das Spiel vor sich hin. Bis auf ein oder zwei harmlose Abschlüsse der TSG passierte nicht viel. Kurz darauf fing Dombach so langsam an aufzuwachen und übte mehr Druck aus. Daraus folgte der Anschlusstreffer durch Ayuub Maxamed Ibraahim, welcher im Strafraum frei zum Schuss kam. Ein weiterer Treffer für die Gäste viel wenig später, als ein Freistoß den Kopf des Gegners fand, welcher den Ball satt traf und Wagner keine Chance lies.

Die TSG, die bis dahin eher unauffällig war, verwandelte kurz darauf noch  einen Elfmeter durch Leimpek. Auch die Gegner bekamen einen Elfmeter zugesprochen, welcher jedoch bärenstark durch Wagner pariert wurde. Die letzte Aktion des Tages hatte die Heimmannschaft, Eufinger stand nach einem hervorragenden Pass von Leimpek goldrichtig und erhöhte auf den verdienten Endstand von 7:2.