TuS Linter II – SC Offheim II    2:1   (1:0)

Im Spitzenspiel gingen beide Mannschaften konzentriert zu Werke. Halbchancen ergaben sich für Albert Krasniqi (L) und Lukas Schmitt (O). Kurz vor der Pause gelang Marlon Kröner per abgefälschtem Freistoß das 1:0 (45.).
Die erste Riesenchance im zweiten Abschnitt vergab Nando Georg Muthweiss für Offheim, als er einen Kopfball drei Meter vor dem Tor über die Querlatte setzte (54.).
Linters Ghasem Kazemi brachte es fertig das Spielgerät aus einem Meter über das Tor zu bugsieren (85.).
Drei Minuten vor dem Ende staubte René Heibel zum 1:1 Endstand ab. Doch das letzte Wort hatten die „Frösche“: Ghasem Kazemi traf nach einer Ecke zum vielumjubelten Sieg.

Tore: 1:0 Marlon Kröner (45.), 1:1 Rene Heibel (87.), 2:1 Ghasem Kazemi (90.+1.)