SV Elz – SG Oberlahn (0:3 /1:3)

Auch die Kreisoberliga neigt sich dem Saisonende und für die heutigen Gegner, dem SV Elz und die SG Oberlahn geht es um alles. Die Elzer mit 31 Punkten auf Platz 14 und zuletzt 2 Niederlagen in Folge müssen sich Luft nach unten verschaffen, um nicht in akute Abstiegsgefahr zu geraten.
Die SG aus Oberlahn befindet sich als Tabellenletzter auf einem solchen. Auch hier gilt es: Alles oder nichts.

Und die Oberlahner nehmen die Herausforderung an, denn bereits ab der ersten Minute wird klar, hier will gewonnen werden. Bereits in der 4 Minute trifft Christian Hardt zum 0:1. Zuvor kann der Elzer Keeper Schmitt einen strammen Schuss spektakulär klären, der Abpraller jedoch ist für ihn unerreichbar.
20 Minuten gespielt, pfeift Schiri Bahn Handelfmeter, der jedoch wiederum beeindruckend von Schmitt gehalten wird.
7 Minuten später gelangt der Ball im Getümmel auf den Fuss von Till Ketter, der den Ball gegen die Laufrichtung von Keeper Schmitt zum 0:2 einschieben kann.

10 Minuten später vertendeln die Elzer im Mittelfeld den Ball, der wiederum zu Ketter gelangt. Sein Schlenzer ins lange Eck markiert den 0:3 Halbzeitstand.

Zu Beginn der 2. Halbzeit zieht sich die SG zurück und versucht den 3 Tore Vorsprung zu verwalten. Die Elzer drücken zwar immer wieder Richtung Strafraum, vermögen es aber nicht den entscheidenden Pass zu spielen.

Ein dann eben solcher erreicht in der 70. Minute Timo Schlag, der zum 1:3 verkürzen kann.

Das war es denn aber auch, denn die SG verteidigt geschickt und lässt keine Chancen mehr zu. So bleibt es beim letztlich verdienten 1:3 Sieg für die SG aus Oberlahn.