FSG Dauborn bleibt zuhause verdienter Sieger

FSG Dauborn/Neesbach – RSV Weyer II    3:2  (1:0)

Die Kornbrenner machten von Beginn an Druck und Zedan verfehlte mit einem Kopfball das Tor. Helfenstein verfehlte nach Flanke von Zedan Knapp und in der 11Min. parierte Schmitt einen

Kopfball von Odisho nach Bozan Ecke ganz stark. Helfenstein steuerte nach Zuspiel von Bozan auf das Gästetor zu fand aber in Torwart Schmitt seinen Meister. In der 35 Minute erzielte Torjäger Daniel Helfenstein nach einem erstklassigen Zuspiel von Spielertrainer Markus Bozan die 1:0

Führung. Zedan und Helfenstein hatten noch zwei Schusschancen verfehlten aber das Tor. Von den Gästen Torchancen : Fehlanzeige , so ging es mit einem hochverdienten 1:0 in die Pause.

Zu Beginn der 2 Hälfte wurde Bozan in letzter Sekunde geblockt und Markus Strom  aus 16m scheiterte am besten Gästespieler Schmitt. In der 65. Min war er aber machtloss als Markus Bozan mit einem genialen Lupfer Braa Zedan bediente der mit einem fulminanten Volleyschuss das 2:0 erzielte. Nach einer Unachtsamkeit erzielte Henrik Schmitt per Kopf das „:1. Jonas Strom sorgte mit einem Solo und perfektem Abschluss das 3:1 bevor die Gäste durch den ehemaligen Dauborner Steven Pfeiffer nochmal zu schlugen .Alles in allem ein rassiges A Liga Spiel aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte in der 1.halbzeit Timo Hofmann heraus der Weber zur Bedeutungslosigkeit degradierte.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Markus Strom, Simon Göpfer, Steffen Helfenstein,  Gereon Coester , Sargon Odisho, Felix Wind, Timo Hofmann, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Sebastian Frassmann, ( Calvin Endler , Braa Zedan , Jonas Strom ,  Christoph Belz )

RSV Weyer: Jannis Schmitt , Marc Winkler , David Kramm , Steven Pfeiffer , Valentin müller , Lukas Gröger , Lucas Winkler , Marcel Wagemann, Dennis Wecker, Luca Ellis Weber , Dennis Dietrich ,( Henrik Schmitt , Mohammed Jallow)

Schiedsrichter: Mourad L` Madaghri

Zuschauer:    75

Tore : 1:0 Daniel Helfenstein 35.Min. 2:0 Braa Zedan65min. 2:1 Henrik Schmitt 77min. 3:1 Jonas Strom 85min.3:2 Steven Pfeiffer 88min.