FSG Dauborn/Neesbach – TSG Oberbrechen´   0:1 (0:0)

Die Heimelf zeigte sich gut erholt von der Pleite in Obertiefenbach und kam gut in die Partie. Die erste gute Möglichkeit hatten aber die Gäste nach 13 Minuten durch Simon Leimpek, doch L. Müller im FSG Tor reagierte glänzend, so wie in der 35. Minute gegen Al Mohammad. Danach die FSG am Drücker und der Führung ganz nahe. Zunächst kann F. Münkel einen abgefälschten Schuss von Jonas Strom noch an die Latte lenken und den anschließenden Eckball ebenfalls von J. Strom boxt Münkel an den Innenpfosten. Stehst du unten drin, gehen diese Dinger halt nicht rein. Im 2. Durchgang von beiden Seiten nichts Zwingendes mehr vor dem Tor, bis zur 70. Minute. Zunächst kann Marcel Maeuer (eingewechselt zur Pause für den verletzten Lutz Müller) einen Schuss von Al Mohammad noch glänzend parieren, aber gegen den Nachschuss von Fabian Eufinger ist er machtlos. Nur 2 Minuten später vergibt Al Mohammad das sichere 0:2 und so müssen die Gäste bis zum Schluss zittern. Auch die kurze Unterzahl nach der roten Karten gegen Poetz bringt die TSG ohne Mühe über die Zeit, da die Heimelf in der 2. Hälfte nicht mehr entscheidend vor dem Gästetor auftaucht. Am Ende steht ein knapper, aber nicht unverdienter Erfolg der Gäste-Elf. Besonders erwähnenswert ist die souveräne Leitung des Unparteiischen El Mahyaoui über die gesamten 90 Minuten.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Gereon Coester, Mathias Coester, Jonas Strom, Simon Göpfer, Mateusz Wojtysiak, Yushi Onuma, Lukas Hohly, Markus Bozan, Kento Nakagawa (Marcel Maeuer, Hendrik Hohly, Chiheb Ben Hadj Ali)

TSG Oberbrechen: Florian Münkel, Paul Schneider, Erik Eufinger, Alexander Schraut, Martin Rudloff, Fabian Eufinger, Jonas Kremer, Quentin Wagner, Simon Leimpek, Benedikt Poetz, Mohammed Al Mohammad ( Tobias Kremer, Kevin Kremer)

Schiedsrichter: Rachid El Mahyaoui (Wiesbaden)

Bes. Vorkommnis: rote Karte: Benedikt Poetz (Meckern) 85.

Tore:  0:1 Fabian Eufinger 70.