SVW – TUS Lindenholzhausen 1:1 (1:1)

In der ersten Halbzeit verbuchte die Heimelf mehr Spielanteile und kam zu mehreren jedoch meist harmlosen Abschlüssen. Auf der Gegenseite verwandelte Fachinger mit der ersten ernstzunehmenden Torannäherung der Gäste per direkt verwandeltem Freistoß das 0:1 (30′). Noch vor der Pause hatte der SVW die passende Antwort parat, als Klink nach einer Ecke Kundermann fand, der per Kopf den verdienten Ausgleich erzielte (38′).
Nach dem Seitenwechsel drängte der SVW auf den Führungstreffer und hatte deutlich mehr vom Spiel. Die größte Chance hatte von Münster, der freistehend vor dem Tor nur die Querlatte traf. Die teils gut herausgespielten Angriffe der Heimelf, darunter einige Hereingaben über die Außenbahn, fanden meist keinen Abnehmer. Auf der Gegenseite hätten die Gäste nach knapp 80 Minuten das Spielgeschehen auf den Kopf stellen können, als sie plötzlich freistehend vor Krahnefeld auftauchten, der ein gelungenes Pflichtspieldebüt für den SVW feierte.
Kurz vor Spielende die strittigste Aktion des Tages: Horner wurde im Sechzehner klar zu Fall gebracht, doch der Unparteiische Groß zeigte zur Verwunderung aller Gäste nicht auf den Punkt, sondern setzte den Freistoß an die Grenze des Sechszehners. Der anschließende Freistoß brachte nichts ein, sodass die Erste das dritte Unentschieden in Folge hinnehmen muss, wodurch der erhoffte Befreiungsschlag erneut ausbleibt.
– Marius Zabel – Mehr Bilder vom Spiel könnt ihr auf der facebook-site von sport 11 sehen – Alle Bilder von Kalli van der Burg