Fußballherz was willst du mehr, dass Motto am gestrigen Mittwochabend in Eltville

Die mannschaft des SC mit den mitgereisten Fans – Foto: Kai Diefenbach
Hessenpokal Alte Herren 1/4 Finale SpVgg Eltville – SC Offheim

Kurz geschockt vom Ausfall der halben Abwehr ( Laux und Heibel) liesen sich die Gäste aus Offheim nicht beirren und wussten dem ganzen entgegenzuwirken.
Die stark aufspielenden Gäste zeigten in Halbzeit eins warum Sie auch verdientermaßen im 1/4 Finale standen. Stark aufspielend zeigte die Heimelf tollen Fußball. Nach einer Nachlässigkeit in der Offheimer Abwehr,  gelang es der Heimelf in Minute 30 mit 1:0 in Führung zu gehen. Keinesfalls steckten die Gäste jetzt auf und setzten jetzt alles auf offensive. Nach der Pause spielten die Gäste aus Offheim befreit auf. Es wurden sich  sehr gute Situationen erarbeitet, die aber nichts zählbares brachten. Offheim beherrschte die 2 Halbzeit und kommt durch Andreas Kunz in Minute 60. zum verdienten Ausgleich 1:1.

Jetzt ging es in die 2mal 10.minutige Verlängerung, die aber torlos blieb. Die knapp 100 mitgereisten Fans des SC Offheim liesen jetzt klar durch Ihre Support erkennen wer dieses  Elfeschießen dominieren wird. Torwartungeheuer Daniel Bohland konnte einen Elfer souverän halten und zwei weiter Schützen von Eltville durch mentale Stärke dazu bringen 2 weitere Elfmeter am Tor vorbei zu schießen. Offheim verwandelte 3mal, perfekt und somit stand man verdientermaßen im Halbfinale des AH Hessenpokal. Gratulation an das Team von Adrian Schenk und Hansi Haupt die das Team am heutigen Abend perfekt eingestellt hatten.

Jetzt ist alles möglich war aus den Reihen der Fans und der Mannschaft zu hören. Ein toller Fußballabend.