SG Heringen /Mensfelden – TuS Waldernbach

Arnold Kaufmann links Heringen/Mensf — Niklas Halle Waldernbach – Foto: Franz-Josef Blatt

Nach der Gedenkminute für den verstorbenen Johann Schöttel pfiff Schiedsrichter Holger Lenz eine überaus kampfbetonte Partie an.

Die Gäste fanden besser in die Partie hinein und wirkten in den ersten Minuten auch bissiger und mit mehr Elan in ihren Angriffs Bemühungen. Das 0:1 dann fast mit dem Pausenpfiff durch einen Foulelfmeter, Torschütze hier Niklas Halle . Spielertrainer Sascha Merfels hatte scheinbar bei den Gastgebern die richtige Wortwahl getroffen. In der zweiten Hälfte spielten nur noch die Gastgeber nach vorne und zwangsläufig fiel in der 59. Minute der Ausgleich durch Sascha Merfels. Nach einem Foul an Tobias Becker in der 78. Minute zeigte der gute Schiedsrichter Holger Lenz wieder auf den Elfmeterpunkt und Tobias Doogs ließ sich die Möglichkeit zum 2:1 nicht entgehen. Eine 10 Minuten Strafe sah zuvor der Heimakteur Adrian Schmidt. In der 88. Min wurde ein Konter der Gastgeber über Tobias Becker zu Dominik Doogs Perfekt gespielt und mit dem 3:1 war die endgültige Entscheidung gefallen.
Aufstellung SG Heringen /Mensfelden :Lendle, Kaufmann, Meister, Kobs, Rischling, Dr. Doogs, T. Doogs, Merfels, Schmidt, Becker, Eren, Crecelius, Brunn, Wer-Schäfer, S. Gärtner.
TuS Waldernbach :Jusmann, Blumtritt, Pacheco Carmaco, Wagner, Berger, Halle, Vorländer, Zinndoorf, Erbach, Jukovic, Allerdings, Betke, Heep, Rudius.