VFL Eschhofen – SG Selters II  5:0 (2:0)

Der  VfL setzte wieder einmal auf seine bewährte Achse um Kim Stiller und Luca Weber. Daniel Weyer und Luca Weber zogen die Fäden und kamen über  ein tolles Kurzpassspiel durch das Mittelfeld. Die SG setzte eher auf lange Bälle. die aber nur selten den eigenen Mann fanden. Nach einer 2:0 Pausenführung, hergestellt durch Maurice Voss nach tollem Rückpass von Luca Weber, ging der VfL nach der Halbzeitpause mit dem vorentscheidenden 3:0 durch ein Solo von Daniel Weyer in Führung. Der vierfache VfL-Torschütze Maurice Voss war in der gesamten Spielzeit nicht zu stoppen. Sein in der 55. min. von Gäste-Keeper Niklas Keim parierten Foulelfmeter verwandelte er im Nachschuss sicher zum 4:0. Mit einem Kopfball e erzielte er, wiederum auf Flanke von Luca Weber, den verdienten Endstand. Den eifrigen Gästen blieb der Ehrentreffer trotz einiger guter Chancen versagt.

VfL Eschhofen

Eichler, Muth, Merfels, Jung-König, Meyer, Weber, Weyer, Strohbach, Fritz, Voss, Stiller (Jung, Hofmann)

SG Selters II

Keim, Kriesche, Calvin Rossel, Gotthardt, Brunner, Kloft, Philippsen, Nico Rossel, Vormann , Brühl, Gattinger (Knödler, Vollbracht, Schardt

Tore: 1:0 (28.), 2:0 (44.) beide Maurice Voss, 3.0 (50.) Daniel Weyer, 4:0 (55.,FE) , 5:0 (68.) beide Maurice Voss

Schiedsrichter: Jens Schalk