Leichtathletikfreunden 1987 Villmar an mehreren Orten erfolgreich.

Xenia Horst beim Hochsprung W 12.

Gute Leistungen beim Jubiläumssportfest in Bad Camberg.

Mit drei Nachwuchsathletinnen nahmen die Leichtathletikfreunde 1987 Villmar am Jubiläumssportfest in Bad Camberg teil und konnten teilweise gute Leistungen erzielen.

So stellte Leslie Arbeiter bei der W 14 im Weitsprung ihre kürzlich erzielte Bestleistung mit 4,12 m ein und belegte damit den 2. Platz. Im Hochsprung überquerte sie zwar als Siegerin trotz Leistenprobleme 1,20 m, auf den 100 m Lauf musste sie dann aber leider verzichten. In der Klasse W 13 schaffte Staecy Fleig 1,12 m im Hochsprung und wurde 5. Im Weitsprung wurde sie mit 3,33 m 12. und über 75 m in 12,42 sek 13. Xenia Horst belegte bei der W 12 den 7. Platz im Hochsprung mit 1,16 m, den 16. Platz im Weitsprung mit 3,10 m und den 14. Platz mit persönlicher Bestzeit von 12,09 sek über 75 m.

Bestleistung für Armin Conrad.

Beim Weitsprungmeeting in Eschhofen übertraf Armin Conrad in der Klasse M 10 im Weitsprung erstmals die 3 m Marke und belegte mit 3,11 m den 4. Platz. Drei schöne Sprünge hatte auch in der W 10 Emilia Dvortsova, die aber leider alle knapp übergetreten waren.

Auch Staecy Fleig nahm in Bad Camberg am Hochsprung teil.

Christoph Höhler läuft wieder.

Nach längerer Pause wegen Schlüsselbeinbruch, hat Christoph Höhler von den Leichtathletikfreunden Villmar, seine ersten beiden Rennen erfolgreich hinter sich gebracht. Beim Halbmarathon in Mainz belegte Höhler unter 3 296 Teilnehmern in 2:04:57 Std. den 2 082 Platz. In der Seniorenklasse M 60 bedeutete dies Rang 75. Über 10 km ging es beim 15. Volksbank Stadtlauf in Bad Ems, wo er in seiner Altersklasse in 51:56 min den 5. Platz belegte.

Zwei Siege, viele Bestleistungen und ein gelungenes Comeback.

Strahlender Sonnenschein inspirierte vier Athleten von den Leichtathletikfreunden 1987 Villmar beim Werfertag in Holzappel zu tollen Leistungen. Allen voran bei den Schülern M 14 Lio Bauer, der sich als zweifacher Sieger hervor tat. Im Kugelstoßen steigerte er sich um rund 1 m auf gute 9,43 m und auch im Diskuswerfen überzeugte er mit 26,15 m. Ebenfalls zwei Bestleistungen erzielte bei der M 15 Leon Gehrmann mit 7,77 m als 3. im Kugelstoßen und mit der starken Weite von 28,90 m als 2. im Diskuswerfen. Auch der LfV-Chef Walter Haas war mit seinen Leistungen in der M 70 zufrieden. Im Kugelstoßen steigerte er sich auf 8,66 m und belegte den 4. Platz, im Diskuswerfen wurde er 5. mit 23,43 m. Nach vierjähriger Pause gab es ein gelungenes Comeback bei den Frauen durch Michelle Jung. Mit 6,79 m belegte sie den 5. Platz im Kugelstoßen und die gleiche Platzierung mit 20,25 m im Diskuswerfen.

Gelungener Einstand nach vier Jahren von Michelle Jung.