SV Elz II – SG Oberlahn II (1:0 /1:0)

Im 27. Spiel der laufenden Saison, geht es eigentlich für beide Mannschaften um nichts mehr. Denn an den verbleibenden 4 Spieltagen sind bekanntlich nur noch 12 Punkte zu vergeben. Der SV Elz II rangiert gesichert auf Platz 4 der Liga und kann weder auf- noch absteigen. Ebenso ergeht es der II. der SG aus Oberlahn, die zwar auf Platz 10 steht, jedoch genügend Punkteabstand zu den Abstiegsplätzen hat.

Bei strahlendem Sonnenschein beginnt ein munteres Spiel, bei dem die Elzer in den ersten 20 Minuten die Oberhand gewinnen. Jedoch gelingt es dem SV nicht, den Ball zwingend vor das gegnerische Tor zu bringen.
Im weiteren Verlauf übernimmt die Elf vom Oberlahn immer mehr das Spielgeschehen und kommt ein zwei Mal gefährlich vor das Tor vom Elzer Schlussmann Tobias Jakob. Keeper Jakob ist es, der mit einer blitzschnellen Reaktion den eigentlich sicheren Führungstreffer der SG verhindert und den Nachschuss ebenso erstklassig über das Tor lenkt. Die nachfolgende Ecke nutzen die Elzer zu einem schnellen Gegenstoß: Fahad Amin geht in hohem Tempo auf den gegnerischen Strafraum zu, passt geschickt zu dem mitlaufenden Jascha Romanowski, der per Doppelpass wieder Amin bedient. Der muss nur noch den Fuß hinhalten und trifft zum 1:0 Halbzeitstand.

Die 2. Halbzeit ist bestimmt durch stetes Anrennen der Oberlahner, die jedoch nie den entscheidenden Pass spielen, der immer in der Elzer Abwehr stecken bleibt.

Am Ende bleibt es beim verdienten 1:0 für die Elzer.