TuS Dietkirchen II – SV Mengerskirchen 3:4 (0:1)

In einer rasanten ersten Halbzeit hatte der TuS die besseren Chancen. Bereits nach fünf Minuten hatte Nick Bernhardt nach Vorlage von Matteo Enders die erste Möglichkeit. Der TuS setzte die Gäste früh unter Druck und brachte die Abwehr das ein oder andere Mal in Bedrängnis. Paul Steinhauer verfehlte knapp (10.) und sein Kopfball nach einer Ecke von Louis Zabel flog übers Tor (13.). Nach einer halben Stunde befreite sich der Gast etwas und Silva Ricardo Pinto setzte ein erstes Zeichen (32.). Drei Minuten später schloss Alexander Fröhlich zu zentral ab, kein Problem für Torwart Sebastian Bouillon. Dann kam wie es kommen musste mit der ersten wirklichen Möglichkeit ging Mengerskirchen durch Santos Silva Maurizio Dos in Führung (41.). Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Paul Steinhauer den Ausgleich auf dem Fuß, doch Torwart Strauch parierte glänzend.

Bevor Maxim Schreiner das 0:2 markierte (61.) hatten Nick Bernhardt (47.) und Paul Steinhauer (55.) die Aussicht das Spiel zu drehen. Eine Zeigerumdrehung war es soweit, Paul Steinhauer traf zum 1:2. Der Jubel währte nicht lange. Ein gut gesetzter Konter und Jonathan Meuser markierte das 1:3. Dietkirchen gab sich nicht auf. Paul Steinhauer tankte sich durch den Strafraum und konnte nur noch per Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Steffen Moritz zum 2:3 Anschlusstreffer. (75.). Torwart Bouillon zeigte eine Glanzparade beim Abschluss von durch Santos Silva Maurizio Dos (79.). Nun waren die Reckenforstler wieder am Drücker. In der 82. Minute rettete noch der Pfosten, einen Freistoß von Steffen Moritz konnte Torwart Christopher Strauch dann aber nur nach vorne abwehren, den Nachschuss setzte Mario Dietrich zum längsten verdienten Ausgleich in die Maschen (87.). Zwei Minuten später berührte Fabian Lengwenus Maxim Schreiner im Strafraum, Elfmeter für die Gäste. Den Strafstoß verwandelte der Gefoulte zum 3:4 Endstand.

TuS Dietkirchen: Bouillon, Enders, Stutzer, Lengwenus, Steinhauer, Dietrich, Groß, Vicente-Breser, N. Schmitt, Zabel, Bernhardt (Fuchs, Datum, Voss, Moritz, Thaler)

SV Mengerskirchen: Strauch, Fröhlich, S. Dos Santos, Meuser, Müller, Schreiner, Pinto, A. Dos, M. Dos, Zenbil, Capli (Schermuly, Lotz, Schätzle, Henkes, Hölzer)

Schiedsrichter: Kaya (Limburg)

Tore: 0:1 Santos Silva Maurizio Dos (41.), 0:2 Maxim Schreiner (61.), 1:2 Paul Steinhauer (62.),1:3 Jonathan Meuser (63.), 2:3 Steffen Moritz (75.) 3:3 Mario Dietrich (87.), 3:4 Maxim Schreiner (89.)