TuS Dietkirchen II – SG Ahlbach/Oberweyer 7:2 (3:1)

In einem recht einseitigen Spiel blieben die drei Punkte auf dem Reckenforst. Die Gäste versuchten ihr Glück in der Defensive, doch bereits nach 11 Minuten das 1:0 durch Patrick Schmitt nach Vorlage von Niklas Schmitt. Vier Minuten später wurde Niklas Schmitt unsauber im Strafraum vom Ball getrennt, der Pfiff vom Schiedsrichter blieb jedoch aus. Weitere zwei Minuten später erreichte die Flanke von Mario Dietrich den schnellen Paul Steinhauer 2:0. Ein Ballverlust der Reckenforstler im Mittelfeld und Nico Reitz verkürzte auf 2:1 (21.). Nun keimte ein wenig Hoffnung auf, doch nach Vorlage von Louis Zabel stellte Paul Steinhauer den alten Abstand wieder her 3:1 (28.). Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatte die Meil-Elf die erste Möglichkeit und Sebastian Bouillon musste sein ganzes Können aufzeigen. Ein nachfolgender Freistoß von Benjamin Kretschmer ging übers Tor. Im Gegenzug erzielte Niklas Zimmer per Kopf, nach einer Ecke von Mario Dietrich, dass 4:1. Doch die SG steckte nicht auf und Buenyamin Yildirim erzielte nach Querpass von Nico Reitz das 4:2. Nun zogen die Gastgeber das Tempo wieder an. Paul Steinhauer bediente Louis Zabel 5:2. Mit einem Doppelpack von Nick Bernhardt 76. und 87. Minute war die Messe dann gelesen 7:2.

TuS Dietkirchen: Bouillon, Zimmer, Stutzer, Lengwenus, Steinhauer, Dietrich, Groß, Vicente-Breser, Franz, N. Schmitt, P. Schmitt (Zabel, Fuchs, Bernhardt)

SG Ahlbach/Oberweyer: Huttarsch, Tritschler, Alves, Schierloh, Seitner, Kretschmer, Knopp, Klingebiel, Reitz, Yildirim, Laux (Jung, Schäfer, Qehaja)

Schiedsrichter: Kakmaci (Wiesbaden)

Tore: 1:0 Patrick Schmitt (11.), 2:0 Paul Steinhauer (17.), 2:1 Nico Reitz (21.), 3:1 Paul Steinhauer (28.), 4:1 Niklas Zimmer (49.), 4:2 Buenyamin Yildirim (59.), 5:2 Louis Zabel (63.), 6:2 Nick Bernhardt (76.), 7:2 Nick Bernhardt (87.)

Schiedsrichter: Ersen Demirgöz (Wiesbaden)