Jubiläums-Spiel Traditionself SV Arfurt–Traditionself Schalke 04

Die AH des SV Arfurt Foto: Franz-Josef Blatt

Nach drei Jahre Pause bedingt durch Corona fand das Jubiläums Spiel 75 Jahre SV Arfurt am Samstag gegen die Traditionself von Schalke 04 statt. Mit 19:2 Toren siegten die Schalker.Über 500 Zuschauer sahen ein gutes und torreiches Spiel.In der ersten Halbzeit mußte der Schalker Keeper Oliver Reck zweimal sein ganzes können  zeigen um ein Tor von SV Arfurt zu verhindern.In der zweiten Halbzeit kam SV Arfurt besser ins Spiel und gelangen noch zwei Tore durch Patrik Belz und Marco Werner. Nach dem Spiel fand noch ein gemütliches Beisammen statt.

Auch für ein Foto mit den Nachwuchsspielern nahmen sich die Stars Zeit. Hier Olaf Thon Foto: Franz-Josef Blatt

FRANZ- J. BLATT. –

Die Fotostrecke vom Tag könnt ihr auf der facebook-site von sport 11 sehen – Alle Bilder von Franz-Josef Blatt

Schiedsrichter Friedhelm Bender(Mitte) leitete das Spiel souverän. Foto: Franz-Josef Blatt
Auch Autogramme wurden gerne gegeben. Links “Premiumfan” Daniel Blatt, rechts Wolfgang Behr vom SV Arfurt Foto: Franz-Josef Blatt