SG Heringen/Mensfelden – SV Erbach 4:0 (0:0)

Elija Homrighausen l. SV Erbach Jakob Schoettl Heringen-Mens. packender Zweikampf Foto: Franz-Josef Blatt

Die Gastgeber mussten ein ganz “dickes Brett bohren”,ehe der Heimsieg unter Dach und Fach war.Die Gäste erwiesen sich als hartnäckiger,defensiv starker Gegner.So sind nur zwei Möglichkeiten aus der 1 Hälfte zu erwähnen,zu Anfang des Spieles trudelte ein Schuss von Jannik Wuttisch am Tor vorbei.Und für die Gastgeber traf Sascha Merfels in der 28.Min nur den Pfosten.Nach der Pause scheiterte Till Kremer mit einem Schuß an einem Abwehrspieler,aber Adrian Schmidt nutze den Abpraller in der 52.Min.zum 1:0.Nur 10 Min.später erzielte Sascha Merfels das 2:0.Die Gäste öffneten jetzt ihre Abwehr und versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen,aber gegen eine aufgerückte Gästeabwehr erzielte Till Kremer in der 79.Min und 83.Min einen Doppelpack. Mit dem umkämpften aber jederzeit fairen  Spiel hatte Schiedsrichter Jens Ginster keine Mühe.

Tobias Doogs M. Heringen-Mens. Dustin Erwe SV Erbach l. Foto: Franz-Josef Blatt

Aufstellung SG Heringen/Mensfelden: Rehbein,Dalef,Schöttl,Schäfer,Eren,D.Doogs,T.Doogs,Merfels,Kremer,Becker,Wolff,Nikodemus,A.Schmidt,Mester,Morina.
SV Erbach:Jegelka,Weber,Busch,Meurer,Nendersheuser,Homrighausen, R.Litzinger,S.Litzinger,Wuttich,Brands,Erwe,Beuerbach,Endres,Becker J.E Bermbach.

Tore: 52.Min 1:0 Adrian Schmidt.
62.Min 2:0 Sascha Merfels
79.Min 3:0 Till Kremer
83.Min 4:0 Till Kremer