FSG Dauborn/Neesbach – SV Thalheim   3:2 (2:0)

Die FSG führte schon nach 1 Minute, doch der Treffer gab keine Sicherheit. Die Gäste hatten anschließend mehrfach die Möglichkeit zum Ausgleich. Überraschend dann noch das 2:0 vor der Pause. Kurz nach der Halbzeit dann doch der Anschlusstreffer. Ballverlust im Mittelfeld Seyid Ince wird in Szene gesetzt und verkürzt. Doch wieder nur ein paar Minuten später erzielt der „Mann des Tages“ Braa Zedan das 3:1 für die Heimelf. Noch einmal eng wird es ab     Minute 75, als Timon Konstantinidis der erneute Anschlusstreffer gelingt. Mit etwas Glück rettet die FSG die Führung über die Zeit und feiert endlich wieder einen Sieg. Am Ende etwas glücklich, aber nicht unverdient.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Gereon Voester, Simon Göpfer, Fabian Hohly, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Johannes Helfenstein, Braa Zedan, Markus Bozan, Sebastian Frassmann (Jonas Strom, Ben Koeppel, Colin Jones)

SV Thalheim: Christian Keppler, Daniel Plotz, Lars Andres, Özkan Günes, Luis Schmidt, Timon Konstantinidis, Seyid Ince, Dennis Melbaum, Süleyman Gezici, Luca Michael Prohaska, Florian Plotz

(Daniel Weser, Jannik Jeuck)

Schiedsrichter: Georg Horz

Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Braa Zedan 1., 31., 58., 2:1 Seyid Ince 50., 3:2 Timon Konstandinidis 75.