SV Elz II – SV Wilsenroth (1:2, 1:4)

Spielszene von heute Foto: Gregor Minnig

Bei hochsommerlichen Temperaturen gestaltet sich anfangs ein temporeiches Spiel. Elz hat in den ersten Minuten mehr Spielanteile. Ein Freistoß durch Waldemar Schlegel kann nur mit Mühe durch den Wilsenrother Torwart an den Pfosten gelenkt werden. Doch dann sind es zwei schnelle Gegenstöße, die Wilsenroth mit 0:2 in Führung bringen. In der 12. Minute trifft Simon Schrade ungehindert zum 0:1. 2 Minuten später ist es wieder ein Konter den Jan Niklas Jung nach einem Abpraller zum 0:2 verwandeln kann.

Wilsenroth hat nun mehr vom Spiel und drängt die Elzer immer weiter zurück in ihre Hälfte. Aus dem Nichts fällt jedoch der Anschlusstreffer zum 1:2. Felix Friedrich zieht von der Mittellinie einfach mal ab und überwindet den viel zu weit vor dem Tor stehenden Torwart Richter.

In der zweiten Halbzeit kommt es kaum zu Torchancen, denn beide Mannschaften neutralisieren sich im Mittelfeld. Gegen Ende der Partie drehen die Wilsenrother nochmal auf und kommen in der 80. Minute zum vorentscheidenden 1:3, wiederum durch Simon Schrade. Den Elzern scheint in der Folge die Luft auszugehen, sodass der ansonsten hervorragende Keeper Tobias Jakob in der 83. Minute zum 4. Mal hinter sich greifen muss. Julien Horner verwertet einen Abpraller zum 1:4 Endstand

Schiedrichter: Horst Schallert