Kirmes Sieg für den VFL Eschhofen

Laufduell um den Ball Yannik Dannewitz l. Merenberg Andre Jung-Konig Eschhofen Foto: Franz-Josef Blatt

Im vorgezogenen Spiel der Fußball Kreisliga A zwischen VFL Eschhofen und SG Merenberg siegte Eschhofen mit 2:0 Toren. Spieler des Abend war Thomas Petry vom VFL Eschhofen mit seinem Doppelpack in der 20 Min. und 75 Min. Beide Mannschaften spielten auf Sieg ,und man schenkte sich nichts. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Stehts gefährlich war Merenberg über die schnellen Außenstürmer und Kontern. Besser ins Spiel kam Eschhofen nach 20 Min.das Thomas Petry mit dem 1:0 Tor abschloß. So ging es in die Pause. Nach der Halbzeit drückte Merenberg auf das Tempo und wollte den Ausgleich. Eschhofen stand souverän in der Abwehr und ließ nichts zu. Ab der 60 Min, spielte Merenberg nur noch mit 10 Mann wegen Feldverweis von Maxi Hoffmann.I n der 75Min. machte Thomas Petry das 2:0 für Eschhofen und das Spiel war entschieden.

Kampf um den Ball vorne links Gregorio Krmek Andre Jung-König Eschhofen und Ali Panahi Merenberg Foto: Franz-Josef Blatt

.

–   FRANZ-J.BLATT  – Mehr Bilder vom Spiel könnt ihr auf der facebook-site von sport 11 sehen – Alle Bilder von Franz-Josef Blatt

Legenden Foto: Franz-Josef Blatt

Warten auf den Eckball Torwart Marcel Weil und Matthias Moeller VFL Eschhofen Foto: Franz-Josef Blatt