TuS Lindenholzhausen I : SHWPD I : 4: 0 (0:0)

Ein am Ende auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Diese Phrase beschreibt gut den doch zumeist einseitigen Spielverlauf. Bei sommerlichen Temperaturen waren die Gastgeber von Beginn die wachere Mannschaft, die zudem einfach besser zu Fuss war als die harmlosen Gäste. Leider ließen die Jungs von Trainer Pöpperl besonders in den letzten Minuten der 1. Halbzeit viele Möglichkeiten überhastet liegen und es blieb torlos. Das bemerkenswerteste der Gästeleitung war die  Gardinenpredigt des Gästetrains, der in Lautstärke und Wortwahl seinem Frust freien Lauf ließ.
Nach der Pause dann die beste Phase der Gäste, in der sie das Spiel zumindest in die Hälfte der Gastgeber verlegen konnte. Prompt erfolgte dann die kalte Dusche durch das überfällige Führungstor durch P. Wünsche nach einem schön vorgetragenen Konter. Als dann Julius Hain von fast der gleichen Position nur 5 Minuten später das 2:0 markierte, war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Das 3:0 fiel im Nachschuss durch den Elfmeterschützen nachdem zuvor der Gäste Torhüter Lindenholzhausens Julius Hain klar abgeräumt und der souverän pfeifende Schiedsrichter Brunke auf den Punkt gezeigt hatte. Das letzte Tor der Gastgeber war sicher das schönste Tor des Tages, das der gut aufgelegte Elias Fachinger nach einer schönen Kobination  final einschob.
Zuschauer: 50

TuS Linter II – OSV Limburg II 1:0 (0:0)

In einem intensiven und hitzigen Spiel sorgte Chakpe Jacob für den Treffer des Tages (41.). Linter hatte sich den Sieg aufgrund des Chancenplus verdient.

Tor: 1:0 Chakpe Jacob (41.)