TSG Oberbrechen II – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 4:2 (1:1)

Die Gäste kamen deutlich besser ins Spiel, während die „Heimbel“ sich noch im Tiefschlaf befand, so dauerte es nicht allzu lange, ehe die Gäste nach einem schnell ausgeführten Einwurf in Form von Marius Burkardt in Führung gingen.

Nach und nach kam die Heimelf besser in die Partie, sodass sich das Spiel vom eigenen Tor mehr ins Mittelfeld verlagerte. Belohnen sollte man sich in Minute 39., als Michael Stricker einen Nachschuss zum Ausgleich verwandelte. Kurz vor dem Pausentee hatte Marvin Knapp die Chance auf 2:1 zu stellen, doch Schleiffer im Tor war zur Stelle.

Nach der Pause verfiel die Heimelf zunächst in alte Gefilde. Nach zwei Kerzen im TSG-16er nickt Stephan Schiller in die Maschen ein, eine Antwort folgt jedoch prompt. Paul Schneider steckte einen Freistoß durch in die gefährliche Zone, wo Eckert zum Einschieben genau richtig steht. Die Chance das Spiel zu drehen, ergab sich nach 65 Minuten für Luca Noth, der einen Schuss aus kurzer Distanz gegen den Querbalken setzt. Vincent Metternich zeigte sich dagegen treffsicherer und netzte lediglich eine Minute später aus 16 Metern gekonnt ins lange Eck. Auf der Gegenseite sollte es Schlussmann Wagner sein, der den Einschlag in der 80. Minute mit einer gekonnten Beinabwehr verhinderte. Im Schlussspurt der Partie war es erneut Vincent Metternich, der den 4. TSG -Streich durch einen direkt verwandelten Freistoß und damit den Endstand besorgte.

TSG Oberbrechen II: Wagner, Eckert, Deisel, Ph. Schneider, Noth, L. Schneider, Knapp, Stricker, Kremer, Pa. Schneider, Remagen (Metternich, Grund)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Schleiffer, Horn, Lekhnog, Ruoff, Schenk, Burkardt, Pinocy, Pichl, Segler, Ott, Schuchard (Ilemin, Lange, Schiller)

Tore: 0:1 Marius Burkardt (8.); 1:1 Michael Stricker (39.); 1:2 Stephan Schiller (53.); 2:2 Til Eckert (54.); 3:2 Vincent Metternich (66.); 4:2 Vincent Metternich (84.)