Spielbericht SC Ennerich – OSV Limburg

Luca Glaab Torwart SC Ennerich in Aktion Foto: Franz-Josef Blatt

Das Spiel war alles andere als ein gemütlicher Sommerkick. Der OSV war von Anfang an Herr im Haus und machte ordentlich Druck. Die Fehler in der Ennericher Abwehr wurden gnadenlos ausgenutzt und somit war das Spiel bereits nach 24 Minuten Entschieden. In der 4 Minute das erste durch R. Yüksel. Pascal Ruckes (10Min.) hatte den Ausgleich auf dem Fuß jedoch verzog. in der 14, 21 und 24. Minute trafen Yüksel, M. Simek und M. Katik zum 0:4. Weitere Tore folgen in der 33 und 35 Minute.

Ein unnötiges Foul in der 45 Minute von M. El Aiwat ahnte der Schiedsrichter mit Rot. Somit ging es mit mit 0:6 in die Pause.

In der 2. Hälfe scheiterten D. Miniker, S. Ziegler am Torwart und hätten sich einen Ehrentreffer verdient. Ein grober Fehler des Ennericher Torwart L. Glaab war dann das einzigste Tor in Hälfte 2. Ennerich hatte einige Chancen jedoch sollte, wie so häufig in dieser Saison, kein Treffer fallen.

Meister Kreisliga B1 OSV Limburg Foto: Franz Josef Blatt
Wir wünschen dem OSV in der A Klasse alles gute und gehen nun zum Saisonabschluss und werden den Klassenerhalt etwas feiern.

0:7 62 Min H. Aytekin
Besondere Vorkommnisse: Rote KArte wegen zu hartem Einsteigen an M. Aiwat in der 45 Minute.
Mehr Bilder vom Spiel könnt ihr auf der facebook-site von sport 11 sehen – Alle Bilder von Franz-Josef Blatt