Huttarsch, Fischer, Fröhlich, Müller, Gossmann, Störzel, von Heynitz, Steckenmesser, Schaffarz, Florian Klaner, Felix Klaner (Brückner, Zipp, Singe, Kissel, Bruns)

SV Elz:
Jakob, Häckel, Brötz, Neis, Günes, Born, Campana, Kunz, Bay, Schenk, Kocakaya (Schmidt, Dragusha, Peters, Bungi)

Spielbericht:
Vor dem Spiel wurden insgesamt sechs Akteure der Heimmannschaft verabschiedet, die zusammen auf 50 Jahre SGNO kommen. Hierbei handelt es sich um David Fischer und Nicolai von Heynitz (zur SG Winkels/ Probbach / Dillhausen), Sebastian Steckenmesser und Patrick Störzel (zur SG Oberlahn) sowie um Steffen Huttarsch (zur SG Ahlbach/ Oberweyer) und Steven Gossmann (zur SG Weilmünster/ Laubusechbach). Bei hochsommerlichen Temperaturen neutralisierten sich beide Mannschaften zunächst im Mittelfeld. Robin Schaffarz bediente dann Florian Klaner mustergültig, der im eins gegen eins die Nerven behielt und zur Führung traf (23.).
Diese egalisierte Max Häckel fünf Minuten später mit einem Flachschuss aus der Distanz. Aus abseitsverdächtiger Person traf Jonathan Kunz dann sogar zur Führung und zum Halbzeitstand. Nach der Halbzeit ließ das Tempo auf beiden Seiten merklich nach. Manuel Bruns und Sebastian Steckenmesser scheiterten folglich in aussichtreichen Positionen. Besser machte es erneut Florian Klaner mit seinem 2. Tor, wobei Joker Manuel Bruns und nach feiner Eigenleistung mindestens der halbe Treffer gehörte. Florian Klaner hatte jedoch noch nicht genug und traf anschließend zur erneuten Führung, als er alleine auf das Tor von Keeper Tobias Jakob lief (70.). Sebastian Steckenmesser belohnte sich nach 17 Jahren SGNO bei seinem Abschied dann wenige Minuten vor Schluss noch mit dem 4:2 per Direktabnahme.

Fazit:
Gelungener Abschied einer Saison mit vielen Widrigkeiten sowie Aufs und Abs. Florian Klaner ragte mit seinen Treffern 22 bis 24 am heutigen Tag noch hinaus. Den Gästen muss für ihr faires Auftreten ebenfalls ein Lob ausgesprochen werden.

——————-
SG Niedershausen Obershausen II –  FCA Niederbrechen II 2:5 (2:2)

Schiedsrichter: Thorsten Neeb (FC Steinbach)

SG Niedershausen Obershausen II:
Vorländer, Würz, Rathschlag, Dishlanyan, Hardt, Ehrhardt, Bischoff, A. Frank, Drmaku, Kaiser, Jacobs (N. Zimmermann, M. Frank, Bender)

FCA Niederbrechen II:
Schmidt, Eggert, Schneider, Stillger, Schmid, Görke, Breser, Reusch, Königstein, Schneider, Eisenbach (Russwurm, Gerlach, Hütter, Reusch, Ringelstein)

Trotz zweifacher Führung in der ersten Halbzeit, Alexander Frank per Freistoß und Ismet Drmaku trafen mit einem Heber, gelang es der SGNO-Reserve nicht im letzten Saisonspiel zu punkten. Dies lag an der schlechten Chancenverwertung der Gastgeber und dem direkten Offensivspiel der favorisierten Gäste. Spätestens mit dem 2:4, als die SGNO II hinten aufmachte und noch einen Punkt holen wollte, war das Spiel entschieden. Vor dem Spiel wurden Sergej Dishlanyan und Sven Bischoff zudem noch für ihre langjährigen Verdienste geehrt