Gruppenliga Wiesbaden:    SV Wiesbaden  –  FC Dorndorf  2  :  4   (  0  :  3  )

Nach kurzem Abtasten hatte Marcel Jede aus halblinks die erste Torchance. Keeper Ahmad konnte zwar abwehren, aber den Abpraller verwertete Fabio Dahlem zur frühen Führung (7.). Der FCD spielte überlegen und hatte mehrere sehr gute Offensivaktionen, so etwa Mo Zouaoui in der 25. und 30. Minute, als er sich durch die Abwehr der Gastgeber durchtankte bzw. nach einem feinen Chipball von Flo Kröner das Leder über das Tor lupfte. Ajmir Koochi, Mo Zouaoui und Flo Kröner wirbelten in der Folgezeit die Defensive der Wiesbadener weiter gehörig durcheinander. Das zweite Tor für den FCD erzielte Ajmir Koochi. Er wurde halblinks schön in Szene gesetzt, und sein Lupfer über den herausgelaufenen Ahmad hinweg landete im Netz (38.). Jetzt scheiterte erneut Thomas Wilhelmy am Wiesbadener Zerberus (42.). Ein Zauberpass von Flo Kröner über 40 Meter erreichte dann Thomas Wilhelmy, der den freistehenden Fabio Dahlem bediente, der mühelos per Direktabnahme das 0:3 markierte (45.+2).

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel und konnten mit einem genial ausgeführten Freistoß von Göcek auf 1:3 verkürzen (50.). Leon Blech hatte zuvor seinen Gegenspieler nur durch Festhalten am Torschuss hindern können. Der junge Lukas Krahnefeld im FCD-Tor zeigte eine solide Leistung und konnte sein Können in der 70. Minute zeigen, als er bravourös mit Fußabwehr einem heranstürmenden Stürmer des SVW den Torschrei verweigerte. Eine Minute zuvor war er aber machtlos, denn Rashica verkürzte auf 2:3 (69.). Jetzt wurde es noch einmal spannend, denn der Sieg in der Landeshauptstadt stand plötzlich trotz deutlicher spielerischer Überlegenheit auf der Kippe.

Das letzte Kapitel in diesem munteren Spiel schrieb dann Flo Hammel persönlich. Er wechselte sich selbst ein, begab sich auf die Mittelstürmerposition und glänzte zunächst mit einem Fallrückzieher, der allerdings noch nicht den Weg ins Tor fand. Kurze Zeit später aber stand er goldrichtig. Niclas Schneider fand mit einem 40-Meter-Pass Mo Zouaoui auf der rechten Außenseite, dessen Querpass Flo Hammel freistehend und lässig zum 4:2 aus Dorndorfer Sicht verwertete (83.).