VLG Biker Oliver Schmidt beim Traditionsrennen „Rund um Köln “

Oliver Schmidt auf seinem Rennrad

Zusammen mit 910 Radsport begeisterten Pedaleuren ging das Mitglied der VLG Eisenbach Oliver Schmidt am frühen Sonntagmorgen um 09.30 Uhr am Kölner Rheinhafen an den Start zum 125 Kilometer langen Rennen, gespickt mit 1.250  Höhenmetern durch das Bergische Land. Bei dem Rennen das seit 104 Jahren jährlich durchgeführt wird, gab es nach 30 Kilometern am Altenberger Dom eine Bergwertung, wo Oliver als 683. von 951 Startern gemessen wurde.  Wesentlich schneller ging es für Oliver im flacheren Gelände zu. Mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 33,39 Kilometern in der Stunde erreichte Oliver nach 3:44:36 Stunden das Ziel im Kölner Rheinhafen und belegte in der Altersklasse Master 1 männlich Platz 190.

Die VLG Eisenbach ist stolz auf die Leistung ihres Radsport begeisterten Mitgliedes!