FSG Dauborn/Neesbach II – VFR 07 Limburg II    1:5   (1:2)

Die favorisierten Gäste gingen durch einen Doppelschlag innerhalb von 5 Minuten durch Akbulut und Mabiala mit 2: 0 in Führung . Paul Busche auf FSG Seite zeigte in der Abwehr eine klasse Leistung . Silas Stengel erzielte in der 39min. den Anschlusstreffer und kurz vor der Pause vergab Daniel Weiss eine Riesenchance zum Ausgleich für die FSG.Kurz nach der Pause verhinderte Joshua Schmitt auf der Linie das 1:3 und Mario Klein parierte 2mal klasse gegen Mabiala.In der Schlussviertelstunde die Vorentscheidung durch Torjäger Khalil der auf 3:1 erhöhte und anschließend mit den Treffern 4 und 5  gegen nun überforderte Einheimische die Meisterschaft für die 07er perfekt machte. Herzlichen Glückwunsch von der FSG Dauborn /Neesbach

FSG Dauborn/Neesbach II: Mario Klein , Daniele Grimaldini ,Paul Busche , Jonas Möhn , Fabian Hohly , Jakob Zohner , Joshua Schmitt , Jakob Schmitt , Daniel Weiss , Silas Stengel , Christoph Belz ( Kevin lang , Hendrik Seidler , Thomas Heil )

VFR 07 Limburg II:  Maximillian Eitner , Phil Kulisch , Tim Meyer , Mojtaba Qurbanzadah , Oemer Akbulut ,Christopher Mabiala, Nugzari Mghebrishvili , Yazn Khalil , Isa Ouali , Bahdir Akbulut , Schedi Ben Youssef( Seelbach , Al Dohgma , Hassen , Jammal , Topdemir , Melidis)

Tore: 0:1 Akbulut  26 min.,0:2Mabiala , 29min, 1:2 Stengel40min.1:3 Khalil 75min.  1:4 Khalil 78min. 1:5Khalil 89min.

Schiedsrichter: Sergej Kramer