SV Erbach – FSG Dauborn/Neesbach 0:5 (0:2)

Auf einer Art Spielwiese mussten beide Mannschaften um 15:30 Uhr in Erbach antreten. Durch den hohen Rasen rollte der Ball eher langsam durch die eigenen Reihen, anstatt das eine der beiden Teams ein schnelles Spiel aufbauen konnte. Die FSG nahm das Zepter direkt in die Hand, agierte im Vergleich zu den Vorwochen deutlich bissiger und zielstrebiger. Folglich dauerte es nur zwölf Minute ehe die FSG zum ersten mal jubeln durfte. Sargon Odisho köpfte nach einer Bozan Freistoßflanke zum 0:1 ein. In der Folge vergab Erbach zwei gute Möglichkeiten, die teils als Geschenk der FSG Abwehr vorbereitet wurden. Nach einem langen Einwurf von Timo Hofmann, schaltete Daniel Helfenstein am schnellsten und vollstrecke in Torjägermanier zum 0:2 in der 22. Minute. Der junge Stürmer scheiterte nur 10 Minuten später am Außenposten, sonst wäre das Spiel bereits nach einer guten halben Stunde gelaufen gewesen. Kurz vor dem Pausenpfiff versuchte Erbach nochmal sein Glück. Doch der Distanzschuss war zu zentral, Lutz Müller hatte keine Probleme.
Nach Wiederanpfiff stellte die FSG das Spiel kurz ein, sodass Lutz Müller einmal glänzend reagieren musste. Spätestens als Daniel Helfenstein in der 62. und 67. Minute seinen Hattrick vollendete war das Spiel entschieden. Wenig später scheiterte Hendrik Hohly per Freistoß am Lattenkreuz. Den Schlusspunkt in einem umkämpfen, aber jederzeit fairen Spiel, setzte Braa Zedan per Kopf. Schiedsrichter Dominik Gruszka leitete die Partie sehr souverän. Unter dem Strich ein verdienter Sieg, bei dem Erbach jedoch mindestens ein Tor verdient gehabt hätte.
SV Erbach: Noah Jegelka, Eric Schmidt, Tim Grossheim, Lukas Brands, Benjamin Busch, Thorsten Meurer, Sven Nendersheuser, Merlin Burbach. Gregor Hofmann, Simon Litzinger, Jan Bermbach (Tim Grzesista, Elija Homrighausen, Hermann Braun, Mateus Back)
FSG Dauborn Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Steffen Helfenstein, Gereon Coester, Tim Jäger, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Johannes Helfenstein, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Lukas Hohly (Joscha Arnold, Fabian Hohly, Markus Strom, Felix Wind, Braa Zedan, Cavlin Endler)
Tore: 0:1 Sargon Odisho 12. Minute, 0:2 Daniel Helfenstein 22. Minute, 0:3 Daniel Helfenstein 62. Minute, 0:4 Daniel Helfenstein 67. Minute, 0:5 Braa Zedan 83. Minute
Schiedsrichter: Dominik Gruszka