TuS Lindenholzhausen – SV Erbach 7:0

In den ersten Minuten der Partei tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab. LH ließ den Ball sicher laufen, aber die Gäste blieben aufmerksam, so dass kaum Torchancen zu vermelden waren. Ab der 20. Minute  erhöhten  die Gastgeber das Tempo und in der 21. Minute tauchte Moritz Trabsuch frei vor dem guten Gäste Torhüter Jegelka auf, der aber mit dem Fuss schlimmeres verhinderte. Nach der ersten Trinkpause fiel durch einen Doppelschlag in der 32. und 35. Minute,eine Vorentscheidung. Zunächst nutzte  E. Fachiner die Verwirrung  in der Gäste Abwehr zum Führungstreffer und anschließend schob Robin Jung aus kurzer Distanz nach schönem Zuspiel von Trabsuch über links den Ball ein. Als dann nach schönem Steckpass von E. Fachinger noch P. Wünsche kurz vor dem Pausentee das 3.0 erzielte war der Deckel schon auf dem Spiel drauf. Nach der Pause sollte es aber noch schlimmer kommen für die Gäste. Lh zeigte nach längerer Zeit wieder einmal seine Schokoladenseite und spielte in der Folge die nun  überforderten Gäste ein ums andere Mal  aus. Folgerichtig fielen die Treffer zum Endstand wie die Perlen an der Reihe. Zunächst war es wieder ein Doppelpack von R. Jung und P. Wünsche zum 5:0. In der 69. staubte dann L. Viehmann zum 6:0 ab und Moritz Trabusch markierte seinen 3. Assist den P. Wünsche zum Endstand nur noch einschieben musste. Kurz darauf pfiff der souverän pfeifende Schiedsrichter Coskun die faire Partie pünktlich ab. 13 Tore in 4 Tagen ist für Lindenholzhäuser Verhältnisse rekordverdächtig.