FSG Dauborn/Neesbach – FSG Wirbelau/S/H 1:3  ( 0:2)

Die Höhepunkte aus FSG Sicht in der 1Halbzeit fanden vor dem Spiel statt. Timo Hofmann wurde für 300 Spiele geehrt und Gereon Coester bestritt sein letztes Heimspiel auf Dauborner Rasen. Des weiteren wurde Fabian Hohly als Trainer der 2ten verabschiedet. . Die Gäste legten los wie die Feuerwehr . Pfeiffer und Unkelbach fanden in Lutz Müller ihren Meister und Felix Wind rettete 1mal in höchster Not. Doch in der 26minute war es soweit Torjäger Patrick Pfeiffer aus 16m. in den Winkel ein Traumtor. Tim Jäger verpasste nach einer Ecke den Abschluss und prüfte kurz darauf Keeper Probszt aus 18m. Kurz vor der Pause schnürte dann Goalgetter Patrick Pfeiffer mit einem Schlenzer zum 2:0 seinen Doppelpack. Zu allem Überfluss scheiterte Daniel Helfenstein mit einem Handelfmeter an Keeper Probszt.In der 2 Hälfte dann ein ganz anderes Bild . Ein einziger Sturmlauf der FSG Tim Jäger scheiterte aus kurzer Distanz am Pfosten. Odisho an die Latte und Probszt im Tor sowie aufopferungsvoll kämpfende Gäste verhinderten die Wende. Einzig Lukas Hohly aus dem Gewühl gelang nach einer Stunde der Anschlusstreffer. Leider eine unsportliche Aktion vom Linienrichter der Gäste  kurz vor dem Ende  die überflüssig war. Im Anschluß an das Spiel entschuldigte sich der Linienrichter bei einem Offiziellen der Gastgeber dafür. Zoric erzielte nach Vorarbeit von Patrick Pfeiffer  die Vorentscheidung . Die FSG verlor das Spiel gegen starke Gäste in der 1 Halbzeit , zum Ende fehlte auch das Glück im Abschluss. Symptomatisch scheiterte Braa Zedan am Klasse Torwart der Gäste. Eine gute Leistung in einem hitzigen Spiel zeigte der Referee der stets die Übersicht behielt.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz MüllerSebastian Frassmann, Steffen Helfenstein,  ,Gereon Coester, Tim Jäger ,  Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Felix Wind , Daniel Helfenstein, Markus Bozan,  Lukas Hohly,(Calvin Endler, Christoph Belz, Fabian Hohly , Timo Hofmann , Braa Zedan)

SFSG Wirbelau/Schupb.Heckholzh.: Noah Probszt, Til Nickel , Bastian Eller , Sascha Pfeiffer, Marcel Pfeiffer, Patrick Pfeiffer v, Ognjern Zoric , Florian Stoll , Yannick Zöller , Alex Riemer , Kevin Unkelbach (Smochek Alexander , Oscar Kratzheller , Jannik Friedrich , Leon Stoll , Jan Emmel)

Schiedsrichter: Mourad L`Madaghri

Tore: 0:1 P. Pfeiffer 26min. 0:2 P. Pfeiffer 39min.1:2 L. Hohly60min.1:3 Zoric90min.