SG Heringen/Mensfelden II – FSG Dauborn/Neensbach II 3:3 (0:1)

Die recht vielen Zuschauer erlebten eine spannende Partie schon bei den Reserven. Die Gäste waren zu meist das bessere Team, aber die Gastgeber ließen nicht locker und zeigten eine tolle Moral.

Im Laufe der 2 Hälfte führten die Gäste schon mit 1:3. Verschossen durch Silas Stengel einen Foulelfmeter und trafen einmal die Latte.

Auf der Gegenseite hielt Gästeschlussmann Marcel Mäuer prima im 1×1 gegen  Felix Schmid.

Die Gastgeber zeigten bis zuletzt Moral und schafften tatsächlich noch durch 2 späte Tore von Felix Schmid in der 88.Min( Foul Elfmeter) und Sebastian Hohlwein in der 90.Min  den Ausgleich.

Davor erzielte in der 35.min Thomas Mohr das 0:1. Der Ausgleich durch Felix Schmid in der 55.Min(Foul Elfmeter). Die Führung für die Gäste dann in der 60.Min durch Thomas Mohr und in der 71.Min baute  Silas Stengel diese aus.

Doch die Antwort der Gastgeber folgte prompt.

In den Reihen der Gastgeber einige recht junge Spieler wie,Cedric Hilfrich, Joshua Wohlmann, Samuel Gärtner, Justin Dohmen, Marcel Trur, Till Schmidt, Luis Back, Nicolai Schumacher usw. die zeigten das man auf sie bauen kann.

In den Reihen der SG Heringen/Mensfelden ist  auch nach 1 1/2 Jahren Pause wieder Benjamin Hofmann dabei der, der Mannschaft sichtlich gut tut.

Der erfahrene Heim Trainer Manfred Rehbein(B-Schein Inhaber, Auswahl Trainer Fußball Verband Rheinland, DFB Stützpunkt Trainer) hauchte der SG Heringen/Mensfelden II, zusammen mit den erfahrenen Alexander Bieker und Sebastian Neumeier neues Leben ein.

Eine stark  gesteigerte Trainingsbeteiligung und viel Spaß, Freude und tolles Training zeigen ihre positive  Wirkung

Mit dem fairen Spiel hatte Schiedsrichter Hubert Dickkopf keine Mühe.

Aufstellung SG Heringen/Mensfelden II: Dohmen,Nono Ndjampa,Trur,Hilfrich,Neumeier,HofmannWohlmann,Schmid,Hohlwein,Back,Bieker,S.Gärtner,Luksch,T.Schmidt,Diehl.

FSG Dauborn/Neesbach II: Mäuer,Grimaldini,Busche,Moehn,F.Hohly,Zohner,Müller,Joshua Schmitt,Jakob Schmitt,Mohr,Stengel,Lieber,Lang,Seidler,Chiheb, Ben Hadj Ali,Hardan,Endler.

Schiedsrichter:Hubert Dickkopf (Waldbrunn)