Spielbericht SC Ennerich – SV Wolfenhausen

Die ersten Minuten waren sehr ausgeglichen und beide Mannschaft hatte je eine Chance. Ab der 15 Minute nahm Ennerich das Spiel in die Hand und ging nach einem Fernschuss durch Steffen Schäfer in führung. 2 Minuten später scheiterte Pascal Oberländer an der Latte. Die Trinkpause nutze Wolfenhausen und kam besser in Spiel. Ein Freistoß von Tayfun Eryürük den Zieger nur noch an die Unterlatte lenken konnte bescherte den Ausgleich. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften und gingen mit einem 1:1 in die Pause.
Anstoß Flanke Kopfball Tor und schon stand es 1:2. Das war ein Blitzstart von Wolfenhausen..
Ennerich übernahm und Wolfenhausen spielte jetzt schon auf Zeit. In der 48 Minute war Tobias Barfuss durch jedoch war der Winkel zu Spitz und Verzog knapp. Pascal Oberländer hatte den Ausgleich auf dem Fuss jedoch ging auch dieser Schuss am Tor vorbei. Eine Ecke ein Kopfball und Julian Fasel glich hochverdient aus.
Nach 85 Minute war dann Schluss und Schiedsrichter Peter Kopp hatte sich da wohl die Stoppuhr falsch gestellt.
Ennerich hatte zwar mehr Chancen aber das Glück fehlt bereits in der gesamten Rückrunde und somit nahm Wolfenhausen einen Punkt mit.
Tore:
18. Minute1:0 Steffen Schäfer
22. Minute 1:1 Tayfun Eryürük
46. Minute Elias Pappisch
61. Minute Julia Fasel