TuS Linter-SC Ennerich 3:2 (1:0)

Zweikampf zwischen Marius Frink Linter links und Pascal Oberländer Ennerich Foto: Franz-Josef Blatt

Die erste Torchance hatten die Gäste: Paul Ahlbach setzte das Spielgerät an den Innenpfosten (9.). In der 25. Minute erzielte Fabian Breiter die Führung für Linter als er einen Foulelfmeter im Nachschuss verwandelte. Bis zur Pause gab es dann keine nennenswerte Aktionen mehr.
Direkt nach dem Wechsel konnte Pascal Ruckes ausgleichen(48.), bevor Filmon Tesfalem die zur erneuten Führung per Foulelfmeter traf (61.). Waldemar Herber (70.) und Steffen Schäfer trafen noch jeweils für ihre Farben. Am Ende brachte die „Frösche“ den Sieg über die Zeit.

Julian Talaska Linter links und Denis Miniker Ennerich Foto: Franz-Josef Blatt

Tore: 1:0 Fabian Breiter (25.), 1:1 Pascal Ruckes (48.), 2:1 Filmon Tesfalem (61. Foulelfmeter), 3:1 Waldemar Herber (70.), 3:2 Steffen Schäfer (75.)
Besonderes Vorkommnis: Stefan Ziegler pariert Foulelfmeter von Fabian Breiter

• Rainer Frink. – Mehr Bilder vom Spiel könnt ihr auf der facebook-site von sport 11 sehen- Alle Bilder von Franz-Josef Blatt.