SG Niedershausen/ Obershausen – TuS Dietkirchen II 3:3 (1:1)

Spielbericht:
Bei sommerlichen Temperaturen begann die Partie auf beiden Seiten rasant. Nachdem erste Torchancen der Gäste durch Keeper Steffen Huttarsch noch vereitelt wurden, traf Paul Steinhauer für die Hessenliga-Reserve, nachdem ein Freistoß fast aus dem eigenen Strafraum über den ganzen Platz segelte und Steinhauer letztlich zur Führung vollstreckte (7.). Die heimische SG N/O wollte den frühen Rückstand in der Folge schnell ausgleichen, scheiterte jedoch in Person von Marcel Becker und mehrfach Florian Klaner per Direktabnahme und Kopfball letztlich aufgrund mangelnder Zielgenauigkeit. Besser machte es sein Zwillingsbruder Felix, der nach einem Durcheinander im Strafraum der Gäste zum verdienten Ausgleich traf (36.). Nach der Halbzeitpause kamen die Gastgeber besser aus der Kabine und erzielten durch Pascal Fröhlich die 2:1 Führung, welcher per Drehung nach einer Ecke in den Winkel traf (60.). Die Führung hielt jedoch nur drei Minuten, denn Nick Bernhardt traf nach einem Steckpass zum Ausgleich. Einen weiteren Führungswechsel gab es dann in der Schlussphase, denn Patrick Kuczok traf nach einem Eckball in die Maschen (75.). Der finale Schlusspunkt war dies jedoch noch nicht, denn die Gäste ließen weitere hochwertige Chancen liegen, sodass der eingewechselte Moritz Zipp kurz vor Spielende auf Felix Klaner flankte, der per Kopf zum 3:3 Entstand traf (90.).

Fazit:
Ein unterhaltsames Spiel mit vielen Torchancen und insgesamt sechs Toren endet mit einer Punkteteilung, womit wir letztendlich zufrieden sein können. Was die Einstellung und Kampfbereitschaft angeht, war dies eine deutliche Steigerung im Vergleich zu den letzten beiden Spielen.