TuS Lindenholzhausen – SG Heringen/Mensfelden 0:4 (0:1)

Unter den Augen des Ex Trainers Frank Michel, den verletzten Tobias Doogs und Till Kremer,sowie etlicher Fans aus  Dauborn und Neesbach ,gelang der Merfels/Rehbein-Elf ein verdienter Erfolg im “Sängerdorf”.
Gleich die erste Möglichkeit nutzte Adrian Schmidt in der 9.Min auf Vorarbeit von Dominik Doogs. Die Antwort der Gastgeber folgte prompt und zwar scheiterte Patrick Lang frei stehend an Gäste Schlussmann Jens Lendle. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, das Spiel fand meist im Mittelfeld statt.
Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und Avantilli Shanidze setzte Adrian Schmidt in der 55.Min perfekt in Szene und dieser nutze die Möglichkeit zum 0:2.Doch die Gastgeber zeigten große Moral und hatten durch Elias Fachinger eine gute Einschussmöglichkeit. Besser machte es auf der Gegenseite Sascha Merfels der in der 64.Min das 0:3 erzielte. Einen klaren Foul Elfmeter verweigerte der ansonsten prima pfeifende Lukas Weimer den Gästen in der 74.Min als Esposito klar von den Beinen geholt wurde. In der Schlussminute dann nach einem Eckball das 0:4 durch Max Dalef. Wie immer wenn beide Mannschaften aufeinander treffen wird gekämpft, aber immer wieder im Rahmen des erlaubten. So hatte Schiedsrichter Weimer aus Waldems keine Mühe mit dem fairen Spiel beider Mannschaften.

Aufstellung TuS Lindenholzhausen: Lohmann,Otto,Simonis,J.Fachinger,Rompel,E.Fachinger,Machozek,Jung,Lang,Celik,Trabusch,Bleutge,Giarratana,Zuleger.
SG Heringen/Mensfelden : Lendle,Dalef,Meister,H.Schäfer,Rischling,Doogs,Shanidze,Merfels,Schmidt,Becker,Gärtner,Rehbein,Esposito,Neeb,M.Schäfer,Schmid.