FSG Dauborn/Neesbach – FC Steinbach 6:0 ( 4:0)

Blitzstart für die FSG durch einen nicht unhaltbaren Flachschuss durch Lukas Hohly. Spielertrainer Goerguelue verpasst auf der Gegenseite aus 7m nur hauchzart den Ausgleich. In der 19min. hatte Jörn Heep nach einem Alleingang die Riesenchance scheiterte aber am Torwart. Markus Bozan zu unplatziert und Jonas Strom dessen Schuss artistisch auf der Linie geklärt wurde verpassten zu erhöhen. Nach Foul an Jonas Strom scheiterte Daniel Helfenstein per Elfmeter an Demus , gegen den Nachschuss von Odisho war er aber machtlos. Hendrik Hohly mit einem Doppelpack durch 2 Distanzschüsse stellte innerhalb von 6Minuten auf den 4:0  Halbzeitstand. Kurz nach der Halbzeit erzielte Jonas Strom nach Pass von Daniel Helfenstein das 5:0 . Auf Seiten der Gäste liessen Manchev und Heep gute Möglichkeiten zu einer Ergebnisverbesserung liegen. Bei sommerlichen Temperaturen plätscherte das Spiel in der Folgezeit vor sich hin. Lukas Hohly scheiterte kurz vor Ende frei an Demus.

Der eingewechselte Johannes Helfenstein erzielte mit einem tollen Schuss auf Pass von Braa Zedan den Endstand . Schiedsrichter Grevenstein kam bei der fairen Partie ohne Karten aus und leitete souverän.

Schiedsrichter: Mario Schmitz( Grevenstein)

Tore: 1:0 Lukas Hohly 4min 2:0 Sargon Odisho Fe im Nachschuss 31.min, 3:0 Hendrik Hohly 39min, 4:0 Hendrik Hohly 45min5:0 Jonas Strom 49min. 6:0Johannes helfenstein 89min.

Zuschauer:  75

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller,Simon Göpfer, Markus Strom, Felix Wind, Steffen Helfenstein,  , Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Jonas Strom, Daniel Helfenstein, Markus Bozan,  Lukas Hohly,( Marcel Mäuer, Timo Hofmann , Braa Zedan,Johannes Helfenstein,Gereon Coester, Tim Jäger)

FC Steinbach:Alexander Demus , Henry Brenda , Simon Brendl , Daniel Plotz , David Häuser , Dennis Messerschmidt , Tim Heep , Jörn Ansgar Heep , Theo Stahl , Kilic Goerguelue , Deyan Manchev ( Jasper Duchscherer,Florian Plotz , Niklas Schuld , Felipe Alves )