SG Heringen/Mensfelden -SG Selters II 1:4 (0:1)

Hendrik Schäfer Heringen/Mensf .–Luis da Conceicao Selters 2 (vorne) Foto Franz-Josef Blatt

Der Sieg der “gemischten” Mannschaft der SG Selters geht nach 90 Minuten in Ordnung. Die Führung für die Gäste in der 44.Min. nach einem Eckball traf Justin Wolter zum Pausenpfiff. Davor hatten beide Mannschaften kaum Torchancen und das Spiel fand meist zwischen den Strafräumen statt. In der 50.Min erhöhte Mark Freihube auf 0:2. Den Vorsprung baute Nico Homburg mit einem verwandelten Foul Elfmeter in der  62.Min.aus. Das 0:4 durch Benjamin Maurer in der 88.Min. Die erste Tor gefährliche Aktion der Gastgeber in der 83.Min als der Schuss von Lukas Meister vom Innenpfosten Torwart Keim in die Arme sprang.Eine Ergebniskorrektur gelang in der 89.Min Jonas Lorkowski, der zwei Min.später sogar die Möglichkeit zu seinem zweiten Treffer gehabt hatte.

Torwart Jens Lendle (Heringen/Mensf.) vor lTom Rieth (Selters 2) am Ball – Franz-Josef Blatt

Es gilt der SG Selters zu dem verdienten Sieg zu gratulieren der durch die Einsätze einiger Gruppenliga Akteure leichter gefallen ist, als gedacht. Die Einsätze der 6 Akteure waren sicher legitim und Regel konform, aber ob man das so machen muss steht auf einem anderen Blatt. Für die Gastgeber gilt es sich zu schütteln und sich aufzurichten, bleibt allerdings ab zu warten ob Spielertrainer Sascha Merfels da mitwirken kann, musste er doch nach einem Ellenbogenschlag verletzt ausgewechselt werden.

Aufstellung

SG Heringen/Mensfelden:Lendle,Dalef,Meister, H.Schäfer,Rischling,Doogs,Schmidt,Merfels,Esposito,Becker,Gärtner,Rehbein,Shanidze,Lorkowski,M.Schäfer.

SG Selters II: Keim,M.Stähler,Freisinger,Freihube,C.Rossel,da Conceicao,Wolter,Maurer,Homburg,Gattinger,Rieth,Roos,Vormann,N.Rossel,Schmidt.

Warten auf die Flanke Sascha Merfels Heringen/Mensf. vorne Foto: Franz-Josef Blatt

Tore:44.Min 0:1 Justin Wolter
0:2 50.Min Mark Freihube
0:3 62.Min Nico Homburg (Foul Elfmeter)
0:4  88. Min Benjamin Maurer
1:4 89.Min Jonas Lorkowski.
Schiedsrichter, Wolfgang Geipe l(Wiesbaden)