SG Heringen/Mensfelden II – SG Kirberg/Ohren II 2:1 (1:1)

Die Gastgeber landeten einen wichtigen Sieg der beiden Tabellennachbarn. Allerdings wurde der Sieg überschattet von der schweren Verletzung von Gästeakteur Sascha Spandel Mitte der 1 Hälfte. Ohne gegnerische Einwirkung blieb dieser im Rasen hängen und verletzte sich schwer (Gute Besserung Sascha). Bis dahin führten die Gastgeber durch Felix Czaika, der in der 10.Min das 1:0 erzielte. Auf der Gegenseite musste Schlussmann Nicolai Schumacher eine Glanzparade zeigen um den Ausgleich zu verhindern. Das 1:1 erzielte dann aber doch Lucas Fahrner in der 38.Min. Auch in der 2 Halbzeit war das Derby eine umkämpfte Partie,ohne allerdings große Tormöglichkeiten ,sieht man einmal von dem Siegtreffer von Alexander Bieker(81.Min), der den Ball Unterkante Latte in den Winkel knallte, ab .Hier blieb dem guten Torwart der Gäste Johannes Gärtner keine Möglichkeit. Bleibt noch zu erwähnen das Sebastian Hohlwein in der 87.Min mit einem Foul Elfmeter am Gästeschlussmann scheiterte und das Jan Niklas Pfeiler in der 71.Min die Rote Karte von Schiedsrichter Jürgen Dexheimer sah.
Schiedsrichter Jürgen Dexheimer hatte das umkämpfte, spannende und gute Derby stets im Griff.

Aufstellung

SG Heringen/Mensfelden II:Schumacher,Trur,Kaufmann,Neumeier,Hilfrich,Czaika,T.Schmidt,Pfeile,ohlwin,Schmid,Bieker,Diehl,Nono Ndjampa,Aslan,Bach,Crecelius.
SG Kirberg/Ohren II:J.Gärtner,N.Hergenhahn,J.Müller, J.Schrot,Fahrner,L.Müller,Spandel,Buschke,M.Gärtner,Zohner,N.Schrot.Bradatsch,Koesterke,Hofmann.