Spielbericht  SV Elz II – SG Heringen/Mensfelden 0:10 (0:5)

Bei den Gästen hatte man im Vorfeld noch das knappe 2:1 Hinspiel Ergebnis im Kopf,aber letztlich viel der Sieg leichter als gedacht. Der “Dosenöffner” der Treffer von Florian Gärtner in der 19.Min.Nur ein paar Minuten später traf Dominik Doogs zum 0:2. Bei den Gästen musste man  auf Grund der zur Zeit schwierigen Personalsituation improvisieren,man musste nämlich auf Torjäger Kremer,Tobias Doogs,Marco Esposito,Avantilli Shanidze und Loris Neeb verzichten. Da auch die “zweite” zeitgleich in Niederbrechen spielte musste die “Merfels/Rehbein-Elf” etwas in die Trickkiste greife. Auf der Bank saßen nur noch Ersatztorwart Christian Rehbein,Nachwuchsspieler Cedric Hilfrich  und Jonas Lorkowski nach langer Verletzungspause,der extra aus Düsseldorf anreiste(Danke Jonas). Da stellte sich die Mannschaft fast schon alleine auf. Ungewohnt aber gut die Besetzung der zentralen Mittelfeldposition mit den beiden Routiniers  Sascha Merfels und Pascal Foth. Nachdem Adrian Schmidt den Treffer zum 0:3 und kurz darauf Tobias Becker und Tim Rischling  das 0:5 Halbzeit Ergebnis erzielten,war das Spiel gelaufen.
Nach der Pause die beste Phase der Gastgeber die auch Annäherungsversuche Richtung Torwart Jens Lendle starteten. Auf der Gegenseite erhöhte Adrian Schmidt auf 0:6. In dieser Phase hielt Elz bester Akteur Torwart Tobias Jakob mehrmals bravourös gegen Florian Gärtner. In der 68.Min gab es einen Foul Elfmeter für die Gäste,hier scheiterte allerdings Max Dalef am gut reagierenden Heim Torwart. Im Laufe der zweiten Halbzeit wurde bei den Gästen ausgewechselt so kam  erst Nachwuchs Spieler Cedric Hilfrich zum ersten Pflichtspieleinsatz in der “ersten” und kurz darauf Jonas Lorkowski in die Partie. Letzter fügte sich mit seinem Treffer zum 0:7 perfekt in die Gäste-Elf ein. Gegen jetzt nachlassende Gastgeber erhöhten 2 x Adrian Schmidt und Florian Gärtner auf das Endergebnis.
Schiedsrichter Leon Lotz war ein guter Leiter einer sehr fairen Partie.

Aufstellung SV Elz II:Jakob,Born,Azizi,Kunz,Bungi,Jeske,Romanowski,Nels,Alslemann,Lang,Ilemin,Friedrich,Becker,Franke,Schlegel.
SG Heringen/Mensfelden:Lendle,Dalef,Meister,Schäfer,Rischling,D.Doogs,Schmidt,Merfels,Becker,Gärtner,Foth,Lorkowski,Hilfrich,Rehbein.