SCO II – TUS Dietkirchen III 3:0 (0:0)

Nachdem die erste Halbzeit noch ausgeglichen war, gewannen die Gastgeber in einem sehr fairen Spiel am Ende verdient mit 3:0.Die Spieler aus Offheim nutzten in der zweiten Hälfte die sich Ihnen bietenden Chancen konsequent aus und konnten so einen ungefährdeten Derbysieg einfahren.
1:0 55´    Kevin Jung
2:0 72´    Christopher Fischbach
3:0 82´    Timo Schrankel
SCO I – TUS Dietkirchen II 0:1 (0:0)
In einem über weite Strecken guten KOL-Spiel gewannen die Gäste auf Grund der etwas besseren Chancenauswertung nicht ganz unverdient das Derby. Bereits in der ersten Halbzeit hatten Sie durch zwei Pfostenschüsse die Möglichkeit in Führung zu gehen. Dem gegenüber stand eine Chance von Tom Reichwein der frei vor dem Tor vergab. Auch in der zweiten Halbzeit rettete einmal der Pfosten für die Gastgeber. Als alles nach einer Punkteteilung aussah, köpfte Noah Paul Franz in der 88. Minute nach einem Eckball zum Sieg für die Gäste ein.
0:1 88´    Noah Paul Franz