Achterbahnfahrt in Lindenholzhausen

TUS Lindenholzhausen – SG Selters II   4:4  (2:2)
Nachdem die Gastgeber furios starteten und in den ersten 10 Minuten vier Hochkaräter liegen ließen, ging Selters mit der ersten Strafraumaktion überraschend in Führung,
Nico Homburg verwandelte einen Foulelfmeter souverän.
Nur zwei Minuten später das 0:2 als sich Selters gekonnt durch die Abwehrreihe der Hollesser kombinierte und Marvin Annecke Petri vollstreckte.
Die Pöpperl Elf war aber nur kurz geschockt und kam dann durch einen Doppelschlag von Ibi Celik noch vor der Pause zum verdienten Ausgleich.
In Abschnitt zwei verloren die Gastgeber zunächst den Faden und gerieten gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste 2:3 in Rückstand, als Christian Ross eine schöne
Ballstafette gekonnt abschloss.
Neun Minuten später dann der neuerliche Ausgleich durch Leon Machoczek, der frei vor Niklas Muth sicher einschob.
Vieles bleib in der Folgezeit Stückwerk, bevor Patrick Lang in der 82. Minuten die Gastgeber aus stark abseitsverdächtiger Position erstmals in Führung brachte.
In der hektischen Schlussphase gelang Tobias Reifert der glückliche, aber hoch verdiente Ausgleich.